Правители Руси

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
17:15
Темы
83
Реакции
1,811
Уровень
7
Награды
8
клоун ты
а не коммунист.
Простите, админы, вырвалось.:sad1:
клоунами стали в 90-х...
когда Ельцин со своей командой развел нас как лохов...
да и споил всю страну...
там уже смысла не было зарабатывать авторитет...
ибо авторитетом стали деньги...
тогда и стал торговать...
а как иначе, семью кормить надо... :bla-bla:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,419
Уровень
10
Награды
11
Ссылки на "бабушек с козой" всегда эффективнее в восприятии готовых именно к этому.
Чем самостоятельный поиск в открытых архивах.
Что там где "переписывали", давно уже обговорено.
А вообще представила, как секретарь парткома , один, с наганом будет обороняться от орд наступающих фашистов.:sad1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,419
Уровень
10
Награды
11
клоунами стали в 90-х...
когда Ельцин со своей командой развел нас как лохов...
да и споил всю страну...
там уже смысла не было зарабатывать авторитет...
ибо авторитетом стали деньги...
тогда и стал торговать...
а как иначе, семью кормить надо... :bla-bla:
весь вечер на арене...

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
102
Реакции
20,944
Уровень
12
Награды
18
Ссылки на "бабушек с козой" всегда эффективнее в восприятии готовых именно к этому.
А вообще представила, как секретарь парткома , один, с наганом будет обороняться от орд наступающих фашистов.:sad1:
Что характерно, как в спины солдатам стреляли бабушка почему-то не вспоминает

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,419
Уровень
10
Награды
11

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
Что характерно, как в спины солдатам стреляли бабушка почему-то не вспоминает
Всё вспоминала, всё. Вы одно, ребята, понять до сих пор не можете. Та война была война СССР с Германией. Сталин и Гитлер делили Европу, а мы к несчастью своему по лишь географически середине оказались. Также как та война не была войной литовцев, эстонцев. Променяли при победе Германии бы в результате шило на мыло. Что СССР, что Гемания - всё равно.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
83
Реакции
1,811
Уровень
7
Награды
8
револьвер будет эффектнее...
вспоминаю, как Васька револьвер принес участковому, взамен утерянного табельного, из сериала лесник, так хохот меня одолевает... :rolleyes2_big:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
83
Реакции
1,811
Уровень
7
Награды
8
сам приспособленец и вырастил приспособленцев.
но сейчас такое в чести.
увы.
человек так устроен...
но йа сделал все что мог...
даже заранее встречаю социализм...
прикинь уровень приспосабливания...
тебе до меня далеко будет... :rolleyes2_big:

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
А отличие вас лабусов от русских в том что вы не только не благодарны за вложенные в вас русскими средства, но и стараетесь во все и везде нам нагадить.
Где теперь ваши RVRы, RAFы «Радиотехника»,, «Рижский бальзам», «Рижский хлеб», рижская косметика «Дзинтарс», «Рижские шпроты». Сами же все успешно и просрали, а виноваты русские? Ну так и лабузите и дальше.

Ну вот и началось!

1. Не нужно меня лично ассоциировать с действиями нашей придурковатой власти.
2. А вот и косвенные требования ... Сами-то как? Всё сохранили с СССР? У нас после той украинской операции с поджёгом военных самолётов на аэродромах писали, что таких в РФ уже не производят. Правда?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
78
Реакции
12,981
Уровень
7
Награды
9
Согласен. Фактов не самом деле в наши дни практически нет.
"Историческая наука" тоже не факты. Моё поколение (кто не только смотрел, но и видел) очевидцы того, как и в Латвии, и в РФ историю переписали под заказ новой власти. И здесь возникает вопрос ... как же так? При СССР "историки" строчили диссертации, получали звания ... доказывая, что Ленин и большевики были хорошими, правильными, а Сталин с культом - не очень. Царь и помещики - фу, фу, а РПЦ - опиум для народа и зло ... а сегодня что всё так же "доказывают"? Обратное? Как так? Кто тогда солгал? Тогда или сейчас? А ответ простой ... история как дышло ... туда и вышло ... как резина - каждый вождь тянет её, куда пожелает - одна из самых субъективных дисциплин.
А вы не спрашивали об этом у товарищей (ой простите ои же у вас теперь господа) Горбунова, Упманиса, Берзиньша? Именно они у вас были коммунистами, а потом вдруг перекрасились.
Показателен случай, когда лет 5 тому назад я поделился воспоминаниями моей бабки насчёт начала ВОВ в Риге, когда советская власть драпанула из города так, что больше суток в городе не было никакой власти. Так один такой "энтузиаст - историк" пытался доказать мне, что моя бабка сумасшедшая была ибо "историки о таком не писали" и ссылки потребовал на что-то.
Ваша бабка (как вы сами выразились) профессор истории? Ну тогда и не опускайтесь в своей аргументации до уровня "одна бабка сказала". :sarcastic1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,419
Уровень
10
Награды
11
Всё вспоминала, всё. Вы одно, ребята, понять до сих пор не можете. Та война была война СССР с Германией. Сталин и Гитлер делили Европу, а мы к несчастью своему по лишь географически середине оказались. Также как та война не была войной литовцев, эстонцев. Променяли при победе Германии бы в результате шило на мыло. Что СССР, что Гемания - всё равно.
А Германия сейчас вам что-то строит и обеспечивает рабочие места?
Школы, больницы, мост через Даугаву?
Вы просрали, пардон, "великую стройку " Rail Baltica@ на многие ярды, Рига раскопанная в центре, не?
Кстати, прирост населения в какой период был?
и кто оформил государственность "стране", никогда ее не имевшей?

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
102
Реакции
20,944
Уровень
12
Награды
18
Ну-ну
Видно как вам мозги промывают

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
83
Реакции
1,811
Уровень
7
Награды
8
Вы просрали, пардон, "великую стройку " Rail Baltica@ на многие ярды, Рига раскопанная в центре, не?
тоже мне созидатель нашлась...
что ты в етой жизни построила своими руками?.. :rolleyes2_big:

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
А вы не спрашивали об этом у товарищей (ой простите ои же у вас теперь господа) Горбунова, Упманиса, Берзиньша? Именно они у вас были коммунистами, а потом вдруг перекрасились.

Ваша бабка (как вы сами выразились) профессор истории? Ну тогда и не опускайтесь в своей аргументации до уровня "одна бабка сказала". :sarcastic1:
1. Я же не раз писал, что коммунисты среднего уровня решили прибрать к рукам то, что принадлежало не народу, а старцам из Политбюро. И это так везде было. Что, в РФ как-то иначе? Тогда у меня вопрос ... почему ГКЧП было только 4 человека?
2. Моя бабка в том, что видела своими глазами, достовернее источник, чем 200 "историков".

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
1. Нам деньги какие-то дают из ЕС, но я лично не в доле, поэтому не знаю.
2. Что касается меня, моя семья при "небывалом строительстве жилья" прожила и простояла в очереди за квартирой при СССР 22 года в полуподвале из 2-х комнат (10 и 12 кв. м) и небольшой кухни. Без горячей воды, газа и с 1 сухим туалетом на 8 квартир. В начале 4 человека, а в конце - 6 человек. И это - в Риге.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
78
Реакции
12,981
Уровень
7
Награды
9
1. Я же не раз писал, что коммунисты среднего уровня решили прибрать к рукам то, что принадлежало не народу, а старцам из Политбюро. И это так везде было. Что, в РФ как-то иначе? Тогда у меня вопрос ... почему ГКЧП было только 4 человека?
2. Моя бабка в том, что видела своими глазами, достовернее источник, чем 200 "историков".
1. Я их не считал, но в те дни стоял в рядах ополчения у "белого" дома в Москве, понимая что это ГКЧП ни к чему хорошему для России не приведет. Впрочем и Ельцин, как позже выяснилось, тоже был далеко не подарок.
2. Ну тогда упомяну и своего прадеда, пострадавшего от ваших латышских стрелков и возведенного на штыках этих самых стрелков, к власти Ульянова (Ленина). Не было бы ваших стрелков, не было бы и ни каких рыволюций.:bye1:

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
2. Ну тогда упомяну и своего прадеда, пострадавшего от ваших латышских стрелков и возведенного на штыках этих самых стрелков, к власти Ульянова (Ленина). Не было бы ваших стрелков, не было бы и ни каких рыволюций.

На 100% согласен. С оговоркой. Революция 1905 года на территории сегодняшней Латвии проходила особенно интенсивно в силу ... двойной эксплуатации народа и логически следующего за этим распространением коммунистических идей. С одной стороны - самодержавие, с другой - немецкие помещики. Это то, чему меня учили в школе. Царская власть такое допустила ... а последствия - такие.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
83
Реакции
1,811
Уровень
7
Награды
8
история хорошо отражена в сериалах...
взять к примеру сериал участок...
там бывший парторг ходил и вздыхал, - эх, пропадет Россия...
при етом нихрена не делал...
только критиковал ходил...
а человек родился не для подвига, а для созидания...
и люди созидали... дэ... :to-take-umbrage1:

Последнее редактирование:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
78
Реакции
12,981
Уровень
7
Награды
9
2. Ну тогда упомяну и своего прадеда, пострадавшего от ваших латышских стрелков и возведенного на штыках этих самых стрелков, к власти Ульянова (Ленина). Не было бы ваших стрелков, не было бы и ни каких рыволюций.

На 100% согласен. С оговоркой. Революция 1905 года на территории сегодняшней Латвии проходила особенно интенсивно в силу ... двойной эксплуатации народа и логически следующего за этим распространением коммунистических идей. С одной стороны - самодержавие, с другой - немецкие помещики. Это то, чему меня учили в школе. Царская власть такое допустила ... а последствия - такие.
Ну да, как удобно кивать на то, что латышский легион СС создали не сами латыши, а пресловутые "немецкие помещики", типа виноват кто угодно, но только не мы. Вот и хохлы 5-й год это не понимают, вопя: "А нас то за что?"

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ