Конечно человек не вечен и конечно настанет день, когда придется выбирать нового. Кто? Да тот кого выберет народ. У нас, в отличие от большинства западных светочей демократии в стране демократия. А вот про конкретных кандидатов вам сейчас никто ничего не расскажет, ибо нехрен.Вторая, Великая Дата для нас, но тем страшнее понимать, что пришедшие к власти после Сталина, закладывали бомбы в наше будущее и разбазаривали добытое кровью Отечество, занимались открытым предательством, плодя очаги вражеских пожаров.
Рискую быть забаненным ещё раз здесь - по опыту россияне услышав и прочитав мнение, которое не сходится с мейнстримом российским, зачастую бросаются на написавшего или сказавшего. Можно конечно забанить за всё, даже за неудобные законы физики или экономики, что (бан) впрочем не делает данные законы недействующими. Такой вот у меня опыт. Не знаю причин данного явления, но во имя надежды на то, что у вас жизнь улучшится и перестанете как общество заниматься ..., всё же напишу.
Приход Хрущёва к власти после Сталина и Горбачёва после Брежнева на мой взгляд закономерность. Так к сожалению работает несменяемость власти. Смертны все. Могу объяснить. Один человек во главе государства даже теоретически не может знать и контролировать всё, поэтому неизбежно он обрастает помошниками, посредниками в подаче информации и пр. Вопрос в том, кто будет приближен, а кто отдалён? Каковы критерии? И здесь начинается самое интересное. Как-то в силу невозможности вождя всё самому контролировать, он всегда обрастает не теми, кто способен проявлять инициативу, генерировать и воплощать идеи и брать на себя ответственность (эти неизбежно в чём-то за 20 лет ошибаются, а не ошибается только тот, кто ничего и не делает, и от власти ЕГО тем самим отдаляют) а теми, кто лучше других умеют держать нос по ветру настроений ЕГО, лучше знают, как ЕМУ правильно преподать, угодить и т. д. И вот приходит день, котда ОН лежит в гробу в Мавзолее или ещё где-то ... Инициативные за 20 лет либо отстранены от верхушки так далеко, что ни на что уже в центре событий не влияют, либо за 20 лет приспособились и стали такими же как прислужники, т.е. место ЕГО между собой делят те, кто годами умеют и привыкли ОБСЛУЖИВАТЬ, а не руководить.
Я не живу в РФ, но происходящее у вас наводит меня на мысль, что всё идёт по описанному мной высше сценарию.
Вы можете хотя бы сами себе честно сказать, кто? Кто, если вдруг инфаркт, инсульт ... да всё что угодно. Кто тот человек, который может завтра достойно заменить вашего президента на должности?
Тот же вопрос относится к Лукашенко в РБ.
Одно могу еще раз повторить слова не помню какого из наших политиков, что после Путина будет Путин. Так что не обольщайтесь и молите бога, чтобы у нового Путина не было черт характера Сталина. Чтобы невзначай не встал вопрос о проливе имени его между Мексикой и Канадой.
, всё же напишу.