Знаю, но остаётся вопрос ... ЗАЧЕМ бабке внуку врать? Вот непонятно мне такое.Знаешь такую поговорку - врёт, как очевидец ?
Знаю, но остаётся вопрос ... ЗАЧЕМ бабке внуку врать? Вот непонятно мне такое.Знаешь такую поговорку - врёт, как очевидец ?
Это особенность человеческой памяти - врут чаще всего не специальноЗнаю, но остаётся вопрос ... ЗАЧЕМ бабке внуку врать? Вот непонятно мне такое.
1. Я бы расширил утверждение, с которым насчёт Росии согласен. Я бы сказал, что дружить нужно с соседями. Желательно - со всеми. Поясню. Общество Латвии даже в части латышской его части отнюдь не гомогенно. Власть и наши нацики, это та часть, которая на поверхности и делает больше всего шума. На самом деле имеется достаточно много людей, которые в оппозиции и ясно декларируют отказ сотрудничать и придерживаются этого.@Зигфрид, Сам запомни и другим подскажи , что тот,кто не умеет дружить с Россией -сам виноват,а кто не хочет дружить с Россией -просто болван.
прибалты ,судя из ситуации , просто болваны и придурки.
Придурок отличается от дурака тем ,что он ещё радуется ,что живет с дураками ,но не дурак.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
прибалты , готовые обсуждать с гражданами РФ , как велось жилось в СССР-не имеют права ,потому как они первыми продемонстрировали СЕПАРАТИЗМ и сбежали из СССР (не вышли по закону,а сбежали), что равнозначно предательству.
предательство просто так не рассасывается ,придется каким -то образом и когда -то ответить.
Самое удивительное ,что философия твоя (и прибалтов) типа быть под немцами(шведами) или быть в СССР не имеет значение для прибалтов ,заслуживает того ,чтобы мозги с таким сознанием никогда не оскверняли прибалтийскую землю.
на форумах нет...Есть данные

Не заводи рака за камень.1. Я бы расширил утверждение, с которым насчёт Росии согласен. Я бы сказал, что дружить нужно с соседями. Желательно - со всеми.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии