Правители Руси

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
03:35
Темы
0
Реакции
20

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
102
Реакции
20,934
Уровень
12
Награды
18

Зигфрид

Зигфрид

Новый участник
Темы
0
Реакции
20
@Зигфрид, Сам запомни и другим подскажи , что тот,кто не умеет дружить с Россией -сам виноват,а кто не хочет дружить с Россией -просто болван.
прибалты ,судя из ситуации , просто болваны и придурки.
Придурок отличается от дурака тем ,что он ещё радуется ,что живет с дураками ,но не дурак.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
прибалты , готовые обсуждать с гражданами РФ , как велось жилось в СССР-не имеют права ,потому как они первыми продемонстрировали СЕПАРАТИЗМ и сбежали из СССР (не вышли по закону,а сбежали), что равнозначно предательству.
предательство просто так не рассасывается ,придется каким -то образом и когда -то ответить.
Самое удивительное ,что философия твоя (и прибалтов) типа быть под немцами(шведами) или быть в СССР не имеет значение для прибалтов ,заслуживает того ,чтобы мозги с таким сознанием никогда не оскверняли прибалтийскую землю.
1. Я бы расширил утверждение, с которым насчёт Росии согласен. Я бы сказал, что дружить нужно с соседями. Желательно - со всеми. Поясню. Общество Латвии даже в части латышской его части отнюдь не гомогенно. Власть и наши нацики, это та часть, которая на поверхности и делает больше всего шума. На самом деле имеется достаточно много людей, которые в оппозиции и ясно декларируют отказ сотрудничать и придерживаются этого.
2. Про право обсуждать ... не согласен. Несмотря на наличие и действия местных петенов, в большинстве могу сказать, что в Союз мы сами не просились, поэтому про какое-то предательсьво чего-то говорить неуместно.
Во-вторых, всё же жить при том режиме вынуждены были, поэтому обсуждать право как бы всё-таки имеется.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
82
Реакции
1,805
Уровень
7
Награды
8

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,063
Уровень
5
Награды
6
1. Я бы расширил утверждение, с которым насчёт Росии согласен. Я бы сказал, что дружить нужно с соседями. Желательно - со всеми.
Не заводи рака за камень.
СНГ-мечта международных будущих отношений. Но вот в отношении Латвии ,Эстонии и Литвы сказать утвердительно ,что эта и их мечта ....подтверди ,если сможешь.
В теме правители Руси прибалтийские страны ассоциируются больше отрицательно ,чем положительно.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ