О как... так ты в штанах только в день рождения?на НГ - футболка, на ДР - штаны. а я с гордостью ношу
у меня с фигурой было хорошо, до горе обряда, я похудел, но со злыми силами связываться не захотел, и располнел больше чем было.У женщин всё сложнее. С одеждой. Если есть фигура, можно выгулять платье, если с фигурой не очень, то просто стильно и со вкусом.
дома в одних трусах хожу, чтоб меньше стирать.О как... так ты в штанах только в день рождения?![]()
Ну хорошо хоть в трусах. А праздничные трусы есть?дома в одних трусах хожу, чтоб меньше стирать.
както это колхозно, праздничные трусы. как на брачную ночь.Ну хорошо хоть в трусах. А праздничные трусы есть?
В брачную ночь как раз удобней без трусов.праздничные трусы. как на брачную ночь.
Обоге! Я обычно на работу одеваюсь, чтобы не смушать коллег и выглядеть пристойно. Отдельно - ненавижу тапки типа шлепанцев, меня звук раздражает, поэтому даже на отдыхе все с задниками. Других критериев нет .У меня почти вся одежда - праздничная. к врачу хожу раз в 3 недели, как на праздник. но самая любимая - черная футболка с зелеными розами, еще присобачиваю брошку-паучка. Вы одеваетесь на обум или ваша одежда - что-то да значит?
меня все эти активитиз никак не колышат.В брачную ночь как раз удобней без трусов.![]()
А смысл? Если философия и прочее мирощущение иные. Там хоть на коньках и с портупеей...В брачную ночь как раз удобней без трусов.![]()
У китайцев просто сильно потеет спина. Поэтому и сеточка.у меня есть китайская футболка, красивая, но она в сеточку сзади. зачем так делают?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии