Предновогодний конкурс - 2025! Этап первый.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
08:10
Темы
89
Реакции
5,673
Уровень
5
Gemini_Generated_Image_q4x47nq4x47nq4x4.png

Начинаем первый этап нашей раздачи слонов!

Первый с 8 по 17 декабря - во время него вы, наши дорогие форумчане, выдвигаете своих кандидатов. Самовыдвижение не возбраняется. Выдвигать можно всех форумчан кроме админов.
До 3 человек на одну номинацию.

Просьба в этой теме отдать предпочтение номинациям, а обсуждать конкурс можно тут

Описание номинаций:

Мисс Nash-Dialog

Лучшая из лучших - яркая, стильная и умная, которая украшает собой форум.

Мистер Nash-Dialog
Лучший из лучших - незаурядный, интересный, харизматичный, сильный, умный и надёжный.

Оскар мужской
Лучший мужской имидж - идеальное соответствие ника, аватарки и подписи стилю общения и поведению на форуме.

Оскар женский
Лучший женский имидж - идеальное соответствие ника, аватарки и подписи стилю общения и поведению на форуме.

Высокий старт
Новичок года, который сразу обратил на себя внимание - самый яркий старт после регистрации!

Крепкое плечо
Кто надежен, стоек и крепок во всем!

Бунтарь года
Протест - его привычное состояние, он прямолинеен и постоянен в своих жизненных позициях и всегда отстаивает свою точку зрения!

Самая очаровательная
За прелестный легкий нрав, удивительное обаяние, за озорной огонек в глазах, способный украсить пасмурный день.

Гордость форума
За выдающуюся активность на форуме и за самые яркие и интересные комментарии

Позитивчик форума
Тот, кто и сам всегда на позитиве, и другим настроение поднимает!

Душа форума
Самый сердечный и добрый пользователь, покоряющий душевным тёплом и светом.

Загадка форума
Человек-загадка, многие хотят узнать о нем побольше, но не всем это удаётся.

Оригинал года
Очень своеобразный и необычный пользователь, незаурядный, неподражаемый и эффектный.

Острый перец
Тот, кто за словом в карман не полезет, кто своим сарказмом легко умеет добавить пикантности и остроты в общение.

Самообладание года
Этого пользователя не пробьешь ничем, вы никогда не увидите его возгорания ни по какому поводу. Он спокоен, непреклонен и адекватен, а общение с ним вводит состояние умиротворенности и гармонии.

Живой ум
Автор самых ярких, умных и интересных комментариев.

Эксперт года
За самообладание в стрессовых ситуациях, за полезную информацию в своих сообщениях и компетентность в самых широких областях.

Лучший модератор
Награждаются модераторы, которые модерят действительно мудро.

Копируйте список и вписывайте своих номинантов!

Мисс Nash-Dialog:
Мистер Nash-Dialog:
Оскар мужской:
Оскар женский:
Высокий старт:
Крепкое плечо:
Бунтарь года:
Самая очаровательная:
Гордость форума:
Позитивчик форума:
Душа форума:
Загадка форума:
Оригинал года:
Острый перец:
Самообладание года:
Живой ум:
Эксперт года:
Лучший модератор:

Последнее редактирование:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
10:10
Темы
14
Реакции
10,604
Уровень
4
www.youtube.com
Всем привет. Только вот время выделил зайти. Жуть работы под конец года :be1:
Еще увидел меня внесли в список.
За это всем огромное благодарю: @Селена , @Sunshine , @Скиталец , @Шарлотта , @Лермонтов , @Mak , @Skitalets , @кинжальчик , @Белка :dirol1::drinks1:
Пошел и я свой текст писать :coffeek:
Никого не забыл?:biggrin1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,639
Уровень
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,604
Уровень
4
www.youtube.com
Не. Я же тебя еще в другом тексте писал, благодарил. Я помню. У меня все на бумаге, для самого себя отсчет))) Там где-то выше...может лист 8 :dirol1:
Меня можно бесчисленно упоминать,
мне за вредность положено, вишь как опасно в теме - только зашёл уже отмудохать хотят.:biggrin1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,639
Уровень
4
Меня можно бесчисленно упоминать,
мне за вредность положено, вишь как опасно в теме - только зашёл уже отмудохать хотят.:biggrin1:
А все знаешь почему? Так ты же Мистер Наш Диалог, позитивчик форума, острый перец, бунтарь года....у тебя много имен :biggrin1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,604
Уровень
4
www.youtube.com

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,219
Уровень
6

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,604
Уровень
4
www.youtube.com

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,639
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
37
Реакции
8,639
Уровень
4
Мисс Nash-Dialog
Лучшая из лучших - яркая, стильная и умная, которая украшает собой форум.
Здесь для меня без сомнений это @OnlyTouch умеет стильно себя вести, умно очень общаться, она капитан этого корабля под названием Наш Диалог
еще я бы выделил @ЛемпИра ее стильный юмор, это что-то)
Мистер Nash-Dialog
Лучший из лучших - незаурядный, интересный, харизматичный, сильный, умный и надёжный.
@Nazareth я не знаю сколько ты там гантель поднимаешь, но надежный это я уверен, это при общении с тобой я увидел, еще бы сюда я бы добавил @Skitalets с тобой интересно уверен было бы если бы пересеклись и на рыбалку там, в путешествие рванули бы.
Оскар мужской
Лучший мужской имидж - идеальное соответствие ника, аватарки и подписи стилю общения и поведению на форуме.
@Кот по мне так поддерживает идеально имидж кота, так же и общается, ведет себя, надо если то повернется к вам хвостом и его уже нет)), @Лермонтов да, очень хорошо именно в литературе разбирается, соответственно ник похож)
Оскар женский
Лучший женский имидж - идеальное соответствие ника, аватарки и подписи стилю общения и поведению на форуме.
@Sunshine всегда ее аватарка как солнечный свет
@Elena уж такая порой аватарка, шо и общение самое то от нее идет...та еще женственная женщина))):jc-flirt1:
Высокий старт
Новичок года, который сразу обратил на себя внимание - самый яркий старт после регистрации!
Ну здесь для меня точно это @Душа моя и это все возможно из-за того, что она оказывается моя пионервожатая в далеком прошлом, во как, да и так ярко она показала себя с теплой стороны общения
@Улы Бек очень позитивно на тебя обратил внимание, как ты очень хорошо разбираешься в архитектуре...да и ваще, во многом да и так ты видно человек позитивный)
Крепкое плечо
Кто надежен, стоек и крепок во всем!
@Селена точно, онак всегда стойка в своих решениях и точно поможет
@Лана есть в тебе такая черта я уверен, с тобой всегда можно ощущать даже мужчине, стойкая в своих и надежная
Бунтарь года
Протест - его привычное состояние, он прямолинеен и постоянен в своих жизненных позициях и всегда отстаивает свою точку зрения!
@Nazareth ты умело можешь отстаивать все шо хочешь))
@Чира Бедокур не то шоб ты спорил, а ты очень стоек своей позиции и уверен, это хорошее, очень хорошее качество!
Самая очаровательная
За прелестный легкий нрав, удивительное обаяние, за озорной огонек в глазах, способный украсить пасмурный день.
Ой, ну тут не могу я не выделить @Elena :blush1:
Вот как-бы @Эдельвейс не писала про ее состояние всегда, пасмурное, то она удивительная для меня в своем обаяние ...Телец же епрст))
@Домовёнок Внеша ты прям очема удивительная, огонек и украсишь всегда всех своим комментом!!
Гордость форума
За выдающуюся активность на форуме и за самые яркие и интересные комментарии
@Кот да, да, как зайдет в тему, то все, пипец...самые такие комментарии шо и выходить уже не хочется если он там)
@Степлер твоя активность это реальная гордость, везде успеваешь и всегда по делу
Позитивчик форума
Тот, кто и сам всегда на позитиве, и другим настроение поднимает!
Тут просто перечислю: @кинжальчик ващееее огонек, @ЛемпИра и @Белка
Душа форума
Самый сердечный и добрый пользователь, покоряющий душевным тёплом и светом.
@Селена ты добрая, можешь согреть так ответом шо просто я замечал...успокаиваются) было, было...
@Лермонтов есть в тебе то, что ты своей очень короткими ответами просто даешь свет здесь
@Elena ты сердечная, это ощущается
Загадка форума
Человек-загадка, многие хотят узнать о нем побольше, но не всем это удаётся.
Тут для меня есть такие: @Mak , @Соскучились?;) и @Шарлотта ..да, да...ты такая прям загадка, шо вапще))
Оригинал года
Очень своеобразный и необычный пользователь, незаурядный, неподражаемый и эффектный.
@Скиталец да, необычный пользователь, мало общались но есть в нем некий от этого эффект
@Nazareth эффектный, и все тут))
Острый перец
Тот, кто за словом в карман не полезет, кто своим сарказмом легко умеет добавить пикантности и остроты в общение.
@Nazareth , @Белка и @кинжальчик без слов...ващеее острые перцы))
Самообладание года
Этого пользователя не пробьешь ничем, вы никогда не увидите его возгорания ни по какому поводу. Он спокоен, непреклонен и адекватен, а общение с ним вводит состояние умиротворенности и гармонии.
Ой, тут просто @Mak он ну просто даже не многословен, за маской так сидит комфортно шо только и остается ему на кнопку бац...и ты уже в бане)))
@Mggu вот никогда не выдел его в гневе там, в эмоциях...очень хорошо себя держит
@Душа моя с ней общаюсь и всегда...комфорт, всегда :bulb1:
Живой ум
Автор самых ярких, умных и интересных комментариев.
@Marvin у тебя всегда такие комменты, вроде я не понял, но все же хочется задуматься и полезть поглядеть в нете)
@Sunshine ты умная, яркая и интересная...жаль далеко, хотелось бы поближе тебя узнать :connie-twiddle1:
@Zenitus
Эксперт года
За самообладание в стрессовых ситуациях, за полезную информацию в своих сообщениях и компетентность в самых широких областях.
@Гордон Шамуэй тут самое тебе место, от тебя всегда полезная инфа идет, во всем
@Кот ты снова, да, на этот раз ты реально умеешь в стрессовых ситуациях так сказать и усами шевельнуть, шо уже и сказать нечего)
@Zenitus
Лучший модератор
Награждаются модераторы, которые модерят действительно мудро.
Однозначно две которые везде успевают, всегда грамотно и мудро поступают; @Лана и @Селена :superman:

Так...никого не забыл....
не...все норм)
Xh3A.gif

Последнее редактирование модератором:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
6,033
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:10
Темы
73
Реакции
10,188
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,219
Уровень
6
Продолжу…

Высокий старт

В эту номинацию предлагаю @Чародей , возникает ощущение, что он всю жизнь был на «Диалоге», настолько быстро и уверенно вписался и сразу привлёк внимание к себе и к своим интересным темам…
Вторым кандидатом предлагаю @Лермонтов , человек творческий, поэт, кроме того, эрудит, может интересно поддерживать беседу на любую тему от спорта до политики… И просто хороший добрый человек…
И ещё выдвину @Душа моя , которая своим появлением, добротой, чуткостью, несомненно украсила форум…

Такие мои кандидаты в номинацию «Высокий старт»… :yess1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
50
Реакции
5,306
Уровень
6
Дык знатно мы побунтовали весной.:drinks1:
Весной, рили?
Кстати, британские учёные установили, что бунт весной неуместен, весенний посев, электорату не до бунтов.
А вот осенью, тут и времени свободного побольше и психозы обостряются)
Вспомним октябрь 17 года..

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
50
Реакции
5,306
Уровень
6

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,061
Уровень
4

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
50
Реакции
5,306
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ