-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Какие виды транспорта для вас предпочтительней? Имеет ли значение направление и цель поездки для выбора транспорта?
Последнее редактирование:
У нас все платные дороги для легковых автомобилей из ЕврАЗЭС бесплатны.тут ездили в Питер по платным дорогам...
красотень...
130-140 идешь, дороги прекрасные...
Беларусь сохраняет некоторые черты социалистической экономики и общества...У нас все платные дороги для легковых автомобилей из ЕврАЗЭС бесплатны.
То есть плату не берут с легковушек с белорусскими, российскими, армянскими, казахскими и киргизскими номерами.
А так, да, хорошо, ровная четырехполосная дорога с разделительной полосой, разрешенная скорость 100-120. Нот только, в отличие от России, превышать на 10км и больше наказуемо. )
На крейсере лучче.На пароходе хорошо
Я на круизнике прокатился из СПб в Москву - лафаНа крейсере лучче.![]()
Почём? Может и мне скататься.Я на круизнике прокатился из СПб в Москву - лафа
Зависит от парохода, маршрута и продолжительностиПочём? Может и мне скататься.
Чё темнишь-то, коммерческая тайна?Не сказать, что дёшево
Есть круиз на 3 дня, есть на 15 - цена, как ты, наверное, догадываешься будет разнаяЧё темнишь-то, коммерческая тайна?![]()
Ни слова в простоте. Хотя послал вежливо, не придерёшься.Зайди в какой-нибудь круиз.онлайн и там можешь выбрать круиз по вкусу и кошельку
Ок, ты куда хочешь и на сколько дней?Ни слова в простоте. Хотя послал вежливо, не придерёшься.![]()
Да пофик мне. Твой маршрут тоже подойдёт. По дням... ну от трёх до недели.Ок, ты куда хочешь и на сколько дней?
Вот взял СПб-Москва - выбирайДа пофик мне. Твой маршрут тоже подойдёт. По дням... ну от трёх до недели.
Ну вот, ближе к телу. Мерси.Вот взял СПб-Москва - выбирай
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии