Смешно Прикольные видео

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
18:16
Реакции
559

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
4,533
Уровень
5
Фанат из местечка Шакки, запустил вирусное скандирование «5, 6, 7, 8» на концертах итальянской певицы Элоди.
То, что казалось простым отсчётом, всего за несколько дней превратилось в полноценный коллективный ритуал на концертах Элоди.
Всё началось почти случайно 24 ноября 2024-го года в Мессине. Во время короткой паузы тишины на сцене один из первых рядов воспользовался моментом и громко проскандировал знаменитую хореографическую мелодию (счёт в танце). Элоди, удивлённая и изумлённая, посмотрела на него, улыбнулась и подмигнула. Этот момент длился всего несколько секунд, но его хватило, чтобы взорвать интернет. Видео уже набрало 7,3 миллиона просмотров на TikTok и 4,5 миллиона на Instagram, превратив это число в крылатую фразу, которая продолжает циркулировать в социальных сетях и на концертных площадках.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
4,533
Уровень
5
Из интервью с этим фанатом:
Чтобы понять это, нужно вернуться назад. Я учился танцам восемь лет, и любой, кто когда-либо заходил в репетиционную студию, знает, что «5, 6, 7, 8» — это не случайное число. Это счёт, с которым танцоры готовятся войти в музыку. Это доля секунды, которая позволяет телу слиться с хореографией. Я прекрасно знаю песню «A fari heldi» и, признаюсь, дома иногда танцую под неё. В этой песне есть момент тишины, идеально соответствующий классическому «5, 6, 7, 8» этих танцоров. Для меня всегда было естественно петь её именно так. И я думал об этом не в первый раз: я тоже был на концерте Элоди 12 июня на стадионе «Марадона» в Неаполе, но там счёт остался только в моей голове. В Мессине же он вышел спонтанно, громче, чем я мог бы. Элоди услышала меня, нашла в толпе и подмигнула мне так, что я никогда не забуду. Два дня спустя я выложил видео в TikTok. За несколько часов оно набрало миллионы просмотров. Затем, 28 ноября, находясь в карнавальном шатре с друзьями, я получил десятки сообщений: «Все уже сделали это в Бари». И да, весь зал скандировал «5, 6, 7, 8». Элоди этого не ожидала; она так расхохоталась, что едва могла продолжать песню. Вскоре после этого она опубликовала запись этой сцены и поделилась моим видео в своих сторис. Я был в полном недоумении и тронута до слёз. С этого момента тот же ритуал повторялся на последующих концертах. Интернет сошёл с ума. Видео повсюду, теги, сообщения, тысячи лайков. Tgcom24, Radio Italia и Radio Kiss Kiss тоже говорили об этом. Нечасто шутка становится традицией, но, возможно, в этом и кроется секрет крылатых фраз: их не придумываешь, они случаются. К настоящему моменту инстинктивно выкрикиваемое «5, 6, 7, 8» для многих стало частью A fari heldité.

P.S. Фанат, предположительно, РКН-ориентации, поэтому в интервью о себе то в мужском роде, то женском.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ