Самое удивительное, что в детстве я об этом практически не задумывалась, ну птичье и птичье,,.. хотя конечно годам к 7 начала сомневаться есть ли у птиц вымяА в детстве я его не ел.
Мне очень было подозрительно, как доят птиц.![]()

В нашем северном регионе завтра дожди. Так что увидеть будет проблематично.Полное солнечное затмение завтра можно будет увидеть в России.
Лучше всего явление будет видно в Петербурге и северных регионах — там Луна закроет до 80% Солнца. В Москве затмение будет поскромнее, но увидеть всё равно можно.
Начало затмения в 19:59, а его пик — в 20:50.

А у нас 1 процент, кто заметит разницу?В нашем северном регионе завтра дожди. Так что увидеть будет проблематично.![]()

а я конфеты очень любила.Мне в виде торта больше нравится.![]()

у нас еще были конфеты СтрелаИзумительные вкусы детства, в то время казалось что птичье молоко и халва божественные блюда![]()
Вечерний горячий чай под стрёкот цикад за окном,,, очень романтично

Не помню, у нас по моему такого счастья не было, но охотно верюа я конфеты очень любила.
сначала аккуратно снять и съесть шоколад с боков, потом сверху, а потом саму конфету
у нас еще были конфеты Стрела
вот это была пища богов...
![]()

Разницу в чём?А у нас 1 процент, кто заметит разницу?![]()
Между Солнцем в обычном состоянии и с затмением в 1 процент диска.Разницу в чём?
Так для этого есть уголки. Осталось только собраться.Как же здорово.... у меня появилась идея....
Давайте у кого есть время, желание и настроение,,. собираться за таким вечерним столом, попивать чаёк в тёплой ламповой атмосфере..... разговаривая о чём нибудь лёгком и приятном![]()

Видел их, но ни разу не покупали почему-то.у нас еще были конфеты Стрела
Надо Марте чаю налить, размягчить гранит науки, а то чёт астрономия тяжко проходитМежду Солнцем в обычном состоянии и с затмением в 1 процент диска.

Скорее это я иногда коряво выражаюсь, надо более развернуто писать ответы, а я вечно тороплюсь.а то чёт астрономия тяжко проходит
Всё нормально, я тож со второй попытки въехала....Скорее это я иногда коряво выражаюсь, надо более развернуто писать ответы, а я вечно тороплюсь.

Ну, я думаю, когда небо в тучах, то тоже не особо видно затмение. Может быть чуть потемнеет и всё.Между Солнцем в обычном состоянии и с затмением в 1 процент диска.
а я конфеты очень любила.
сначала аккуратно снять и съесть шоколад с боков, потом сверху, а потом саму конфету
у нас еще были конфеты Стрела
![]()

) 
Ты как то странно произносишь слово "коньяк"...собираться за таким вечерним столом, попивать чаёк в тёплой ламповой атмосфере...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии