-
Все сообщения в теме
- Панель управления
ага, 4 штуки, по 250 грамм каждая, классные конфеткиПросто на картинке конфет явно больше четырёх штук.![]()

это 4 коробки конфет в упаковке
ага, 4 штуки, по 250 грамм каждая, классные конфеткиПросто на картинке конфет явно больше четырёх штук.![]()

мы давно уж о конфетахДа нахрен нужно наблюдать за чем то и кем то по начем. Ночью нужно спать!

Конечно натурально молочную "коровку" ибо все остальное гумно.мы давно уж о конфетах
ты какие любишь?
Кажется я понял почему они назывались"Стрела"!ага, 4 штуки, по 250 грамм каждая, классные конфетки

100%Кажется я понял почему они назывались"Стрела"!
(У нас, кстати, таких я даже и не видел, что несколько опечаливает)
Просто представил себе стакан коньяка обёрнутый в шоколад - и сразу понятно, что будет разить наповал!![]()
![]()

Очень нравились конфеты "Планета", правда доступ к ним был открыт только по праздникам...ага, 4 штуки, по 250 грамм каждая, классные конфетки
Видимо разные регионы (ну прям сильно разные).@Озорной ветерок, я таких не видела

И не дождутся...Сразу три космических события ждут россиян сегодня вечером и ночью
— Сначала будет солнечное затмение — в Москве его можно в 20:00 всего на 9 минут;
— Ночью начнётся пик метеорного потока Персеиды: в небе пролетит до 120 падающих звёзд в час;
— Ближе к рассвету на небе выстроятся в ряд сразу шесть планет — Нептун, Сатурн, Уран, Марс, Меркурий и Юпитер.

Странно? А ты попробуй произнести это с полным ртом выпечки. Я вообще-то чай упомянула, но раз уж ты услышал коньяк... наливай, не стесняйся!Ты как то странно произносишь слово "коньяк"...![]()

Таааак...А ты попробуй произнести это с полным ртом выпечки.

Хорошо, не буду стесняться.Я вообще-то чай упомянула, но раз уж ты услышал коньяк... наливай, не стесняйся!![]()
Я сама кого хош запытаю,,. нл ты ведь не хош, правда?!Таааак...
Тебя там точно не пытают (настороженно так)?![]()

Какой ещё карте, звёздной что ли? И вообще иш ты,.. коньяком брезгуетХорошо, не буду стесняться.
Но в моей винной карте сегодня исключительно пиво!

Хммм...Я сама кого хош запытаю,,. нл ты ведь не хош, правда?!![]()
И ничего не брезгует, просто всему своё время!Какой ещё карте, звёздной что ли? И вообще иш ты,.. коньяком брезгует![]()

Эх, ну тебе простительно, ты с моим кулинарным талантом не знаком,. а так бы бежал за добавкой, подпрыгивал и выл как собака баскервилей на болотах требуя добавкиХммм...
Тут зависит от твоей побудительной причины.
Если это твоё кулинарное искусство идёт от души - таки я всем сердцем ЗА!
Но ежели это такой коварный способ мщения - пожалуй воздержусь...![]()

Да что ж вы такие все скучные, всё у них по распорядку... и отбой в 22-05 после чистки зубов?И ничего не брезгует, просто всему своё время!
Распорядок!![]()

Подпрыгивать - это непременное условие? (настороженно так)Эх, ну тебе простительно, ты с моим кулинарным талантом не знаком,. а так бы бежал за добавкой, подпрыгивал и выл как собака баскервилей на болотах требуя добавки![]()
А чего их чистить то?Да что ж вы такие все скучные, всё у них по распорядку... и отбой в 22-05 после чистки зубов?![]()

Зачем такие жертвы переедания, особенно на ночь,.. кошмарики будут сниться, спонтанные вскрики, обильное потоотделение и прочая лабудаПодпрыгивать - это непременное условие? (настороженно так)
Просто с полным брюхом скакать весьма чревато последствиями...![]()

Ну стакан хотя бы помытьА чего их чистить то?
Лежат себе в стакане - хлеба не просят, ну а коли придут в негодность, так новые и куплю...![]()
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии