Странно, чеснок же от вампиров!Оберег от ОРВИ
Посмотреть вложение 903
Это наверняка с тех времён когда темнота была другом молодёжи.))И чего такого в темноте можно любить? Не видно же нихрена!
Странно, чеснок же от вампиров!Оберег от ОРВИ
Посмотреть вложение 903
Это наверняка с тех времён когда темнота была другом молодёжи.))И чего такого в темноте можно любить? Не видно же нихрена!
Не верю.Последний месяц года подарит нам пятницу 13-е
Верите ли в подобные приметы?
Ничего из перечисленного не делаю.Верите ли в подобные приметы? А в какие верите?
Чёрная кошка, баба с ведром - кто вас пугает?
Через плечо плюёте? Перед выходом присаживаетесь на дорожку?
Если черная кошка идет с бабой у которой в одной руке пустое ведро а второй разбитое зеркало, я развернусь на 180 и пойду не оглядываясь быстрой домой, периодически крестясь, читая отче наш и сплевывая через левое плечо.Последний месяц года подарит нам пятницу 13-е
Верите ли в подобные приметы? А в какие верите?
Если кому рассказать во сто веришь, приметы не будут помогатьПоследний месяц года подарит нам пятницу 13-е
Верите ли в подобные приметы? А в какие верите?
Через плечо плюёте? Перед выходом присаживаетесь на дорожку?
Приметы помогают всегда, когда в них веришь.Если кому рассказать во сто веришь, приметы не будут помогать
А у меня тайные есть, от деревенских бабок. Сказали кому расскажешь перестанут действовать . Да и у многих так .Приметы помогают всегда, когда в них веришь.
Брешут. Это всё на внушении и самовнушении работает.Сказали кому расскажешь перестанут действовать
А я верю, что болтать лишнего вредноБрешут. Это всё на внушении и самовнушении работает.
Болтать лишнего действительно вредно. Только это не примета.А я верю, что болтать лишнего вредно