Афанасий... можешь мне, тормозу, объяснить, что значит фраза "Материнская любовь не зависит от гендера"? Жду.Материнская любовь - самая высокая, не зависит от гендера
если взять мясной пример - родителям не важно - какоой ребенок родится, они будут любить его - хоть мальчик, хоть девочка, хоть неведома зверушка. есть конечно мамочки, которые выкидывают новорожденных детей в мусоропровод. но это патология.Афанасий... можешь мне, тормозу, объяснить, что значит фраза "Материнская любовь не зависит от гендера"? Жду.
Ага... теперь понятно. Материнская любовь не зависит от пола ребёнка. Нууу... наверное. Наверное не должна. А так, сколько случаев, когда хотели мальчика, а получилась девочка (или наоборот). Или одного ребёнка любят больше другого. Да сплошь и рядом. Но всё равно любят, да.если взять мясной пример - родителям не важно - какоой ребенок родится, они будут любить его - хоть мальчик, хоть девочка
В таком случае, не могу тут ответить ибо ответить может только женщинаесли взять мясной пример - родителям не важно - какоой ребенок родится, они будут любить его - хоть мальчик, хоть девочка, хоть неведома зверушка. есть конечно мамочки, которые выкидывают новорожденных детей в мусоропровод. но это патология.
А при чём тут материнская любовь, если ты на своём "мясном" примере говоришь о любви родителей к своим детям???если взять мясной пример - родителям не важно - какоой ребенок родится
в мужчинах тоже бывает материнская энергия. КАк Далай-Лама - например.В таком случае, не могу тут ответить ибо ответить может только женщина![]()
Включи фантазию. Представь на минутку, что ты - мать.ответить может только женщина
можно любовь к своему ребенку - спроецировать на весь Мир.А при чём тут материнская любовь, если ты на своём "мясном" примере говоришь о любви родителей к своим детям???
Извиняй, но материнскую Любовь, я даже представить не в силах, не то что спроецировать) Нам это не под силуможно любовь к своему ребенку - спроецировать на весь Мир.
Это будет не правда)Включи фантазию. Представь на минутку, что ты - мать.![]()
А зачем? Не лучше ли сконцентрироваться на любви к своему потомству? И опять вопрос - почему ты заведя речь о материнской любви, опять обобщаешь?можно любовь к своему ребенку - спроецировать на весь Мир.
ой ну хватит, нет в тебе материнской любви - живи себе как умеешь.А зачем? Не лучше ли сконцентрироваться на любви к своему потомству? И опять вопрос - почему ты заведя речь о материнской любви, опять обобщаешь?
если взять мясной пример
А мясо тут причём? А какая разница, кому и как дала лама?КАк Далай-Лама
Так а я и не мать.ой ну хватит, нет в тебе материнской любви - живи себе как умеешь.
Ах ты какой... не, ну надо же...если надо объяснять - то не надо объяснять)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии