та какая собственно разница мать или отец? Если люди в адеквате,то они любят свое чадо независимо от половой принадлежности своей))
А нахрена мне твой Фрейд? Я что, прочитав его стану сильнее любить своих детей? Я их итак люблю. И опять, а причём тут "Принцип матери"? Что это такое и с чем его едят?@DonQuixote, что тебе объяснять? почитай Фрэйда нашего батюшку
, по типам любви.
ну что тебе объянять, почитай Далай-Ламу XIV - может шевельнется какое-то знание в душЕ.А нахрена мне твой Фрейд? Я что, прочитав его стану сильнее любить своих детей? Я их итак люблю. И опять, а причём тут "Принцип матери"? Что это такое и с чем его едят?
А нахрена мне твой Далай Лама? Я православный славянин. Ты вообще к чему клонишь, или точнее, от чего уклоняешься? Ты не ответил на вопрос, что за материнский принцип???ну что тебе объянять, почитай Далай-Ламу XIV - может шевельнется какое-то знание в душЕ.
Неправда.а мне вот интересно,правда ли,что внуков любят больше,чем детей?![]()
ты меня спрашиваешь, я отвечаю. тебе не нравится, что отвечаю - ну и скатертью дорога, не знаешь о МАтеринской любви - живи как знаешь.А нахрена мне твой Далай Лама? Я православный славянин. Ты вообще к чему клонишь, или точнее, от чего уклоняешься? Ты не ответил на вопрос, что за материнский принцип???
Ты уходишь от ответа на прямой вопрос - что такое принцип матери?ты меня спрашиваешь, я отвечаю. тебе не нравится, что отвечаю - ну и скатертью дорога, не знаешь о МАтеринской любви - живи как знаешь.
Официально я болен уже 20 лет, неофициально - на 5 лет больше. Это тема про мою болезнь, если кому-то интересно, отвечу на любые вопросы о шизофрении. ну если знаю.
Он давненько уже не авторитет...@DonQuixote, что тебе объяснять? почитай Фрэйда нашего батюшку
, по типам любви.
А вот тут, спорненько. Кому как не тебе это знать)та какая собственно разница мать или отец? Если люди в адеквате,то они любят свое чадо независимо от половой принадлежности своей))
С тобой всё ясно, ты явный неадекват.@DonQuixote, ну я что с тобой спорить? мне проявть принцип матери - и нянчиться с тобой?
так я разницы то как раз особой и не вижу,если честно)А вот тут, спорненько. Кому как не тебе это знать)
я рада, засим скатертью дорожка из темы.С тобой всё ясно, ты явный неадекват.![]()
оооо,теперь вот можно понять,что ты в это вкладывал? нянчится- принцип матери?))@DonQuixote, ну я что с тобой спорить? мне проявть принцип матери - и нянчиться с тобой?
А она есть) Да, оба родителя Любят, но мать... это мать) Тут я не могу ссылаться на личный опыт, тут статистика и всё такое... Природа сама!!!так я разницы то как раз особой и не вижу,если честно)
Tschüss.я рада, засим скатертью дорожка из темы.
ты знаешь,мне кажется проявление любви зависит от характера,а не от пола человека)) иногда отцы более нежные с детьми,чем матери например) а матери более практичныеА она есть) Да, оба родителя Любят, но мать... это мать) Тут я не могу ссылаться на личный опыт, тут статистика и всё такое... Природа сама!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии