Принцип матери.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
19:22
Реакции
1,761
Уровень
4
ты знаешь,мне кажется проявление любви зависит от характера,а не от пола человека)) иногда отцы более нежные с детьми,чем матери например) а матери более практичные:don-t-mention1: тут такое,тут скорее человеческие качества играют роль)
Согласен. Однако... если с ребёнком что то не так, кто бежит? А если с ребёнком норм, а в семье не так? Чёртова уйма примеров и всё это напрасно, поскольку только женщина способна на этот вопрос ответить. Мужчина любит и готов разрушать, чтобы сохранить. А женщина... тоже готова на всё и даже больше. Но это я уже увлёкся и пытаюсь включить фантазию, по совету Кота :biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,508
Уровень
4
Согласен. Однако... если с ребёнком что то не так, кто бежит? А если с ребёнком норм, а в семье не так? Чёртова уйма примеров и всё это напрасно, поскольку только женщина способна на этот вопрос ответить. Мужчина любит и готов разрушать, чтобы сохранить. А женщина... тоже готова на всё и даже больше. Но это я уже увлёкся и пытаюсь включить фантазию, по совету Кота :biggrin1:
кто куда бежит,если с ребенком что -то не так? что ты имел ввиду?)) бегут оба решать проблему)) а мы,родители,козлы,что разводимся не думая о детях...не умея найти общий язык и не стараясь сохранить все.это я о своей семье,если что:don-t-mention1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
18:22
Реакции
1,722
Есть медитации для прокачки материнской любви, но я ими не пользуюсь. мне и так ее хватает.
Ты хоть определись, ты он или она? А то ты пишешь так :
Официально я болен уже 20 лет, неофициально - на 5 лет больше. Это тема про мою болезнь, если кому-то интересно, отвечу на любые вопросы о шизофрении. ну если знаю.
То вот так :
я рада, засим скатертью дорожка из темы.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,761
Уровень
4
кто куда бежит,если с ребенком что -то не так? что ты имел ввиду?)) бегут оба решать проблему)) а мы,родители,козлы,что разводимся не думая о детях...не умея найти общий язык и не стараясь сохранить все.это я о своей семье,если что:don-t-mention1:
Ты о своей, а я о тех, что вижу вокруг. Я и сам из такой семьи. С 3х лет без отца :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,508
Уровень
4
Ты о своей, а я о тех, что вижу вокруг. Я и сам из такой семьи. С 3х лет без отца :unknw1:
мы тоже развелись дочке 3 года было. я посчитала,что для нее так лучше,чем скандалы бесконечные у нее на глазах. Но просчиталась в поведении папы.теперь,когда я уже взрослая тетка,то думаю,что нужно было еще поиграться,попробовать еще раз:don-t-mention1: но уже как есть конечно.дочь выросла со мной

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,761
Уровень
4
мы тоже развелись дочке 3 года было. я посчитала,что для нее так лучше,чем скандалы бесконечные у нее на глазах. Но просчиталась в поведении папы.теперь,когда я уже взрослая тетка,то думаю,что нужно было еще поиграться,попробовать еще раз:don-t-mention1: но уже как есть конечно.дочь выросла со мной
Вот именно. И кто бы там чего не писал, кроме матери, никто материнской любви понять не сможет. Такова природа :unknw:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,508
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,508
Уровень
4
Вот именно. И кто бы там чего не писал, кроме матери, никто материнской любви понять не сможет. Такова природа :unknw:
возможно.хотя я и не мать года,но делала все,что могла и сейчас не сдаюсь:yesyes:
но скорей бы зять:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
1,722
нет,с отношениями в семье,может чего-то бы и поменялось.но я на тот момент устала)
Отношения в семье это не игрушки. Извини, но я был о тебе лучшего мнения и твоя ссылка на усталость ничуть не оправдывает то, что ты здесь написала. Увы.
Получается были бы силы, то ещё поигралась бы, а по факту твой бывший был не таким уж и плохим.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,508
Уровень
4
Отношения в семье это не игрушки. Извини, но я был о тебе лучшего мнения и твоя ссылка на усталость ничуть не оправдывает то, что ты здесь написала. Увы.
Получается были бы силы, то ещё поигралась бы, а по факту твой бывший был не таким уж и плохим.
а я и не говорю,что он был плохой. не получалось у нас единства что ли.прожили долго и я поняла,что хорошего это ни чего не несет.ни ему,ни мне,ни ребенку. от того,что происходило я действительно устала.на тот момент мне казалось это правильным решением.он сейчас в браке,где ему хорошо и думаю,что меня не клянет. судить можно конечно,но это не получится объективно,если там не был)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
1,722
В России около 70-75% разводов инициируют женщины. Чаще всего, решение о разводе принимается в возрасте 35-45 лет, и после 15 лет брака. В некоторых исследованиях, до 80% разводов инициируются женщинами.
Это статистические данные.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,761
Уровень
4
В России около 70-75% разводов инициируют женщины. Чаще всего, решение о разводе принимается в возрасте 35-45 лет, и после 15 лет брака. В некоторых исследованиях, до 80% разводов инициируются женщинами.
Это статистические данные.
Ну да, в основном женщины.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,616
Уровень
5
Материнская любовь - самая высокая, не зависит от гендера, социального положения, денег. Хотели бы вы ее развить? или уже развили?
Я считаю нужно как принимать так и отдавать , вот мужчины не могут узнать что такое материнская любовь, они не могут ее дать , поэтому любовь к ближнему своему , кто отвечает взаимностью и есть хорошо

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:22
Реакции
303
ты знаешь,мне кажется проявление любви зависит от характера,а не от пола человека)) иногда отцы более нежные с детьми,чем матери например) а матери более практичные:don-t-mention1: тут такое,тут скорее человеческие качества играют роль)
Тут сводки почитаешь... то младенца народившегося в туалете утопили, то в мусорном бачке младенца нашли. Какая тут " любовь матери"? Даже инстинкта нет!

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:22
Реакции
303
А она есть) Да, оба родителя Любят, но мать... это мать) Тут я не могу ссылаться на личный опыт, тут статистика и всё такое... Природа сама!!!
Да ну. Любовь это любовь. А не отдельно "материнская или отцовская"

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,761
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ