Mak
- 13:05
- Реакции
- 13,744
- Уровень
- 10
Это не баг, а фичаОн не прибедняется, так разговаривает)
Это его фишка)
Это не баг, а фичаОн не прибедняется, так разговаривает)
Это его фишка)
Я видел принцессу Диану, по телевизору...Я и принцесс то в жизни не видел.
сейчас то же самое, только в финансовом плане...Вообще, меня вырастили в такие времена, когда выделяться было именно " Себе дороже"
Я видел. аж 2 штуки. 13 сентября в Испании, это единственное время, когда королевский дворец закрыт, и 7 ноября в Швеци, там к нашему уезду был выезд королевской семьи запланирован.Я и принцесс то в жизни не видел.
Одна точно естьЕсть,я точно знаю

Даже несколькоОдна точно есть![]()
На самом деле ответ очевиден - выйдя замуж за принца девушка становится принцессой, а мужчина, женившись на принцессе, остаётся тем же, кем и былПочему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Ну вот, правильно. А почему никто не понимает то? Может и понимают.Я бесценный, но никто этого не понимает
Откуда я знаю почему они не понимают этоНу вот, правильно. А почему никто не понимает то? Может и понимают.
Так может понимают, ты просто этого не замечаешь?Откуда я знаю почему они не понимают это
Я то всё понимаю и замечаюТак может понимают, ты просто этого не замечаешь?
Справка еся?Это я просто выгляжу придурковато

Фото естьСправка еся?![]()

Селфи или справки?Фото есть![]()
Красивой машиныСелфи или справки?
Ладно, не наговаривай на себя))Я то всё понимаю и замечаю
Это я просто выгляжу придурковато
Любит он это дело - на себя наговаривать. Красотки наши сразу бросаются его утешать... приятно, чёрт побери!Ладно, не наговаривай на себя))

Он ждёт не всех, Эдельвейс)), она придет утешит:))Любит он это дело - на себя наговаривать. Красотки наши сразу бросаются его утешать... приятно, чёрт побери!![]()
Почему сразу я?Он ждёт не всех, Эдельвейс)), она придет утешит:))

Тем более что ты под присмотром!Почему сразу я?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии