Принимаете ли вы БАДы?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:23
Реакции
10,459
Уровень
7
Витамин D необходим всем, кто на Севере и в Сибири живет
серьёзно?:biggrin1: поэтому без таблеток никак? как в старорежимные времена без БАДов выживали, ума не приложу...

да и не в таком количестве мы все же рыбу употребляем, как в ранешные времена.
а что так, запрещают?

Сейчас популярны несколько российских фармацевтических компаний, распологаются они непосредственно ближе к сырьевой базе- это зона Сибири, Дальнего Востока, в европейской части РФ тоже существуют, но уже работают на привозном сырье, что намного выходит дороже ждя компании. И к тому же не всё сырье пригодно для транспортировки, тут главное скорость переработки, например- таким сырьем являются панты маралов.
ну точно . бывшая гербалайфщица, чувствуется профессиональный подход...:biggrin1:

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
05:23
Реакции
1,263
Уровень
2
бывшая гербалайфщица?
Нет, гербалайф я не пила никогда, мне назначали травы-алфит, это тоже гадость.
К сожалению хорошие БаДы не дешево стоят, но они реально помогают людям. Повторюсь, я пила комплекс для иммунитета, дыхательной системы, ОМЕГУ, сейчас -Витамин D3&К2 +Морской йод.
Еще очень понравились Природный концентрат фульвовыхя кислот и ПК с полипреналами клеточным соком и экстратом хвои и пихты сибирской. Они реально поднимают на ноги, особенно популярны у спортсменов, переломы, растяжки и т. д... в той фирме, где я покупаю - более 30 видов разных БАДДов

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Реакции
1,263
Уровень
2
ну точно . бывшая гербалайфщица, чувствуется профессиональный подход...:biggrin1:
Нет не бывшая)) Вам нужна помощь- болят колени, желудок, низкий гемоглобин, сахаоный диабет? Обращайтесь проконсультирую)) Повторяю- БАДы не лекарственные средства- пищевые добавки из растительного и минерального сырья..., которые действительно работают.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,459
Уровень
7

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,459
Уровень
7
Повторюсь, я пила комплекс для иммунитета, дыхательной системы, ОМЕГУ, сейчас -Витамин D3&К2 +Морской йод.
Еще очень понравились Природный концентрат фульвовыхя кислот и ПК с полипреналами клеточным соком и экстратом хвои и пихты сибирской. Они реально поднимают на ноги, особенно популярны у спортсменов, переломы, растяжки и т. д... в той фирме, где я покупаю - более 30 видов разных БАДДов
всё это конечно интересно. просто не понятно....уринотерапией не пробовала заниматься, там . говорят, тоже витаминов полно...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,459
Уровень
7
Нет не бывшая)) Вам нужна помощь- болят колени, желудок, низкий гемоглобин, сахаоный диабет? Обращайтесь проконсультирую)) Повторяю- БАДы не лекарственные средства- пищевые добавки из растительного и минерального сырья..., которые действительно работают.
:cvbnnm1:пошла вербовка...

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Реакции
1,263
Уровень
2

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
Реакции
1,263
Уровень
2
всё это конечно интересно. просто не понятно....уринотерапией не пробовала заниматься, там . говорят, тоже витаминов полно...
Урину пусть пьют безнадеги, тетка моя помню пила, не помогло- царсто небесное ей :cray1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ