Оу, классно, значит и планёрки можешь проводить? А на них такое можно вытворять с подчинённымиЯ тоже могу вытворять, и исполнять т.е. и.о. начальника, но вот чтоб очень творческим человеком меня назвать низзя![]()

Оу, классно, значит и планёрки можешь проводить? А на них такое можно вытворять с подчинённымиЯ тоже могу вытворять, и исполнять т.е. и.о. начальника, но вот чтоб очень творческим человеком меня назвать низзя![]()
Я бы даже от себя еще добавил созидает .Думаю даже - вытворяет![]()
Не, планерки не моя задача. Я по административной части, куратор, связной с начальством так сказать.Оу, классно, значит и планёрки можешь проводить?
...не иначе про корейцев...Мама купила Агату Кристи *Немой Свидетель*, и мясной объект, которому посвящена книга - собачка, которая была у нее.
Бывало такое раза три, знакомо )снится, что я сочиняю музыку, классная музыка такая. Просыпаюсь, и записать бы, да не знаю нот.
...попался сайт творческого человека, теперь думаю что первые признаки творческого человека- жадность и больная голова...разве ЭТО может стоить 433500 рублей?...
![]()
на первое место я бы поставила такой признак творческого чела, как критическое мышление,Какие они? хотели бы вы им стать?
вытворяетПризнак творческого человека - он творит
бифштекс что ли?нужен мясной объект. по крайней мере у мужчин - так.
на голодный живот не вытворишь, думаешь?А вот и фигушки. И уж если романтика куда то и может притопать, то точно не к "мясному объекту". Весьма сомнительная мотивация для романтики.
если снится музыка, ноты можно выучитьПризнаки? Творит - значит творец.
Даже не знаю. Мне периодически снится, что я сочиняю музыку, классная музыка такая. Просыпаюсь, и записать бы, да не знаю нот.
В Азии вроде собак едят…А что за мясной объект, собака?)))
Как сказал Хемингуэй: «Если вы написали хотя бы один рассказ, который тронул за душу хотя бы одного читателя, - вы писатель»Я тут на днях спросила в чате джипити: кого можно назвать писателем?
Не удивлюсь, на земле еще до сих пор и людоеды естьВ Азии вроде собак едят…![]()
А что здесь удивительного? Действительно есть, и этого никто не отрицает…Не удивлюсь, на земле еще до сих пор и людоеды есть
А не спеть ли мне песню о любви?!ноты можно выучить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии