В противном случае она может расстроиться, появятся комплексы, упадёт самооценка.Это что, милой тетке в декольте не попялится?
Зачем создавать проблемы незнакомым людям?

В противном случае она может расстроиться, появятся комплексы, упадёт самооценка.Это что, милой тетке в декольте не попялится?
Воспитанный человек вообще не чихает в общественных местах…Один из признаков: Воспитанный человек и чихает тихо, воспитанно, не обращая на себя внимания других.
Ой я в аллергию жутко невоспитанный человек ибо чихаю приступами и по 10-20 раз за приступВоспитанный человек вообще не чихает в общественных местах
Вы вместе с @кинжальчик будете невоспитанными…Ой я в аллергию жутко невоспитанный человек ибо чихаю приступами и по 10-20 раз за приступ![]()
тоже вот этого не понимаю. Барышни специально красиво одеваются, подчеркивают красивые ноги, попу, грудь. Но смотреть нельзя, почему то. Это почему-то не культурно и не воспитанно. На закат смотреть можно, а в декольте нельзя. Почему-то. Зачем оно тогда нужно, это декольте.милой тетке в декольте не попялится?
чихает внутрь себяВоспитанный человек вообще не чихает в общественных местах…![]()
Смотреть можно, но только «искоса, низко голову наклоня» ©тоже вот этого не понимаю. Барышни специально красиво одеваются, подчеркивают красивые ноги, попу, грудь. Но смотреть нельзя, почему то. Это почему-то не культурно и не воспитанно.
... тогда прорвёт в неожиданном месте.чихает внутрь себя
да, это опасно чисто с физиологической точки зрения. пророков обычно распинали.Это признак умного человека.
один мой приятель, когда мы ехали в автобусе из универа, внезапно громко чихнул, сказав "апппчхееее, бл*ть", потом вытерся платком, встал, обернулся к пассажирам, поклонился и попросил извинений. Я считаю, он воспитанный.... тогда прорвёт в неожиданном месте.
Это куда менее воспитанно.
Нет. Как минимум это эксцентричный поступок, да и "бл*дь в данной ситуации лишнее.один мой приятель, когда мы ехали в автобусе из универа, внезапно громко чихнул, сказав "апппчхееее, бл*ть", потом вытерся платком, встал, обернулся к пассажирам, поклонился и попросил извинений. Я считаю, он воспитанный.
Умеет эффективно взаимодействовать с окружающими.Какие есть признаки воспитанного человека
ну это же внезапное неконтролируемое событие. А бл*дь - случайное чертыхание, тоже неосознанное. Знаете, можно удариться ногой об угол и чертыхнуться, неосознанно, от эмоций. Главное потом искренне извиниться перед окружающими. Люди поймут, ведь они тоже люди, тоже попадали в такие же ситуации. А кто не поймет - тот сноб, душнила и редиска!Нет. Как минимум это эксцентричный поступок, да и "бл*дь в данной ситуации лишнее.
Случайное не возникает ниоткуда, это дело привычки…А бл*дь - случайное чертыхание, тоже неосознанное.
главное чтоб человек осознавал, что он сделал это ни к месту. И ему стало стыдно и он извинился. Я считаю, что это дорогого стоит, признать свой минутный косяк.Случайное не возникает ниоткуда, это дело привычки…![]()
Чтобы плакаться.На закат смотреть можно, а в декольте нельзя. Почему-то. Зачем оно тогда нужно, это декольте
И не сморкается в занавескуВоспитанный человек вообще не чихает в общественных местах…![]()
Почти как Карабас барабасОй я в аллергию жутко невоспитанный человек ибо чихаю приступами и по 10-20 раз за приступ![]()
Как и в декольте...И не сморкается в занавеску![]()
Это вы наверно про деда бидона?Как и в декольте...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии