Уж да уж.Максимы они такие

(Хорошая беседа на тему: "Утренний разминочный флуд с модератором").
Уж да уж.Максимы они такие

Это я так к слову, не обращай вниманиеА зачем вообще это делать?![]()

Сиди-сиди...НетЬ,.. я лучше тут посижу![]()

Я не обращаю внимания, не обращаю.Это я так к слову, не обращай внимание![]()
Что мнёшь ему?Уж да уж.
(Хорошая беседа на тему: "Утренний разминочный флуд с модератором").

Что я ему мну?!Что мнёшь ему?![]()
Наверное, галстук-"бабочку"...
Ты на работе или ещё дома? ))
Что я ему мну?!Наверное, галстук-"бабочку"...
![]()

На работе, обтекаем после планёркиТы на работе или ещё дома? ))

Что, начальство навставляло фитилей? Каникулы закончились? ))На работе, обтекаем после планёрки![]()
Это ещё мягко сказано, эти фитили у нашей главбух ярче всех пылают, мы сидим как мыши пока штормит верхнюю палубуЧто, начальство навставляло фитилей? Каникулы закончились? ))

А что - страна опять погибает, катится в пропасть - в лице отдельной конторы? )))Это ещё мягко сказано, эти фитили у нашей главбух ярче всех пылают, мы сидим как мыши пока штормит верхнюю палубу![]()
Выхожу я вчера из ресторана и тут какая-то тварь наступает мне на галстук
- Мужчина уберите голову от моей юбки!
- А вы ногу с моего галстука!
Это не страна, это реактивный мозг нашего директора без чашки кофе с утра (которую ему перебили срочным звонком) готов к полёту на МарсА что - страна опять погибает, катится в пропасть - в лице отдельной конторы? )))
Ауы-ы...

Просто ты выходил в той позе, которой пугают путешествием до КитаяВыхожу я вчера из ресторана и тут какая-то тварь наступает мне на галстук

Приходите на оперативки с термосами в руках и заливайте шефа кофием по самые уши!Это не страна, это реактивный мозг нашего директора без чашки кофе с утра (которую ему перебили срочным звонком) готов к полёту на Марс![]()
Квадроберская поза - на четвереньках. )))))Просто ты выходил в той позе, которой пугают путешествием до Китая![]()
Нее,.. у него своя кофемашина в кабинете и своя кофейная церемония, и не дай бог кто то ему её испортитПриходите на оперативки с термосами в руках и заливайте шефа кофием по самые уши!

Может он этот как его, - хоббихорсерКвадроберская поза - на четвереньках. )))))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии