Смотря для чего. Половина материалов для моделизма добывается из таких материалов, как пивная жесть, пластиковая упаковка и отходы дерева (типа шпона, бамбуковых шпажек, зубочисток или еще чего похожего). :)в помойке ты ничего не найдешь...
Смотря для чего. Половина материалов для моделизма добывается из таких материалов, как пивная жесть, пластиковая упаковка и отходы дерева (типа шпона, бамбуковых шпажек, зубочисток или еще чего похожего). :)в помойке ты ничего не найдешь...
Тоже не обязательно. Коллекционирование - прежде всего система. Когда в детстве я собирал марки британских колоний на начало 20-го века, старался покрыть все :) ПО моему почти удалось.отнюдь.
Коллекционеры собирают в свои коллекции то, что представляет ценность в сфере коллекционирования, например, монета или марка с ошибкой изготовления, предельно малого тиража, погашение редким штемпелем и так далее.
с моделизмом согласен...Смотря для чего. Половина материалов для моделизма добывается из таких материалов, как пивная жесть, пластиковая упаковка и отходы дерева (типа шпона, бамбуковых шпажек, зубочисток или еще чего похожего). :)
Заодно почистил и мой вопрос о том, что коллекционируешь лично ты, и каких добился успехов. Это был вопрос не по теме?почистил тему...
его главный успех - продолжение рода.)что коллекционируешь лично ты, и каких добился успехов.
...это был неприятный вопрос...))Заодно почистил и мой вопрос о том, что коллекционируешь лично ты, и каких добился успехов. Это был вопрос не по теме?
Фигу, не берет никто, Я пробовалМне странно представить, как книги можно выкинуть. Всегда найдется место, куда их можно передать, от обычной библиотеки, до какой тюремной. Да, бесплатно и даже возможно с затратами времени, но ...
Чтобы не путать темы с одинаковыми названиямизачем изменили название темы?..
добавить про было глупостью...
скорее всего придется тему удалить...![]()
моя тема была создана раньше, однако переименовали почему то именно её?..Чтобы не путать темы с одинаковыми названиями
Она вторая стояла в спискемоя тема была создана раньше, однако переименовали почему то именно её?..
Малабарка создала аналогичную тему через 3 часа, когда йа стал удалять высказывания оскорбляющие честь и достоинство коллекционеров...Она вторая стояла в списке