Про людей и про войну

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
20:15
Реакции
4,674
Уровень
4
В данной серии, можно понять по названию пожалуй. И да, так же и есть в жизни. Все наши действия, поступки по отношению к другим, они возвращаются к нам. Бумеранг. Но в наше время о этом мало кто хочет задумываться. Так и здесь, на примере одной стороны российского и немецкого солдата. И да, они наши враги на то время, но, не надо забывать о человечности.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,674
Уровень
4
Начало этой короткометражки, оставляет неприятный такой настрой...прям...но все же пример силы и духа нашего человека, есть выше всего этого.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,674
Уровень
4
Эта серия показывает силу духа русского солдата. Да, и не только так наш мог поступить, тут пожалуй любой тот, кто защищает свою родину.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,636
Уровень
5
А здесь можно даже посмеяться))

Я за последним несколько лет столько фильмов про войну видел, частями или целыми, что думаю ближайшее несколько лет тема у меня в фаворитах не будет.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,674
Уровень
4
Я за последним несколько лет столько фильмов про войну видел, частями или целыми, что думаю ближайшее несколько лет тема у меня в фаворитах не будет.
Ну тут да, такое дело. Когда часто то))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,636
Уровень
5

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,674
Уровень
4
Да не то слово или новости или фильмы про войну , хорошо форум есть , а то и идти некуда от информации ))
Да я тебя понимаю. Вот наши эти все события сейчас, летательные. Наш город так уже третий день штурмуют. Из-за этого связь сотовая везде не берет. Буквально вот человек находиться от тебя в километре, а дозвониться нет возможности. Задрали уже :big-boss1:
Но в этих короткометражках есть много другого по теме, вот я скидываю.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,636
Уровень
5
Да я тебя понимаю. Вот наши эти все события сейчас, летательные. Наш город так уже третий день штурмуют. Из-за этого связь сотовая везде не берет. Буквально вот человек находиться от тебя в километре, а дозвониться нет возможности. Задрали уже :big-boss1:
Но в этих короткометражках есть много другого по теме, вот я скидываю.
Да я не против, просто если время о войне говорить , то она и не кончиться))
А я думал ты в Питере живёшь))

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,674
Уровень
4
А я думал ты в Питере живёшь))
Хмм...нет. Я там жил с 2011 по 2016. Мда уж...и от тебя Питер я услышал снова. Так-то я в Новороссийске сейчас.
Понимаешь какая штука. Сейчас объясню.
У меня, что не сон, что не разговор с кем-то, то этот город всегда упоминается. Для меня такие совпадения, это не совпадения это - знак. Значит, надо туда вернуться. Особенно тот факт, что я оттуда уехал очень в романтическом состоянии. А если честно, то, не хотел. Я этот город, просто обожаю со всех его сторон.​

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ