ШикарноКак там у Высоцкого, - кто уплетёт его без соли и без лука, тот сильным, смелым будет вроде Кука![]()

ШикарноКак там у Высоцкого, - кто уплетёт его без соли и без лука, тот сильным, смелым будет вроде Кука![]()
Да. Радуются дебилы, не пойми чемуМеня чаще подбешивают оптимисты, чем пессимистыпростите, оптимисты. Ничего личного)
это самые главные душнилыреалиста на десерт
Или падали в самолёте под обстрелом?вы лично сидели в окопе под артобстрелом?
или падали в самолете?
Да, северянин Н.КуриловА кто автор помнишь?
сразу перед глазами голый дебил бегущий по полю и улыбающийсяИ тропинка, И лесок, В поле – каждый Колосок, Речка, Небо надо мною – Это все мое, родное!
А почему голый? Его раздели матёрые пессимисты?сразу перед глазами голый дебил бегущий по полю и улыбающийся
Это до тех пор пока он не наступил на грабли на спринтерской скорости.сразу перед глазами голый дебил бегущий по полю и улыбающийся
Пока купался пессимисты одежду умыкнули, бесил радостным видомА почему голый? Его раздели матёрые пессимисты?![]()
Ты еще со мной не сталкивалась!Жуууууткая душнилища я!
Шпакойна!Ты еще со мной не сталкивалась!![]()
потому что одежда мешает нам полностью соединиться с природойА почему голый?
Просто присесть в лопухах?потому что одежда мешает нам полностью соединиться с природой![]()
Ну че сразу присесть?Просто присесть в лопухах?![]()
Вот это завернул философскую колбасуНу че сразу присесть?Этого не объяснить. Это нужно сделать, чтоб понять. Это как барьер, который рухнет. Словно гора с плеч. Наша одежда это наша тюрьма.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии