Это да. Пожалуй это самая распространенная причина дублирования контентаТут дело даже не в контенте, а в людях… За один и тот же контент на одной площадке кроме ругани ничего не получишь, а на другой пойдет нормальная дискуссия и обсуждение…
Это да. Пожалуй это самая распространенная причина дублирования контентаТут дело даже не в контенте, а в людях… За один и тот же контент на одной площадке кроме ругани ничего не получишь, а на другой пойдет нормальная дискуссия и обсуждение…
Тут уже я мало какие интересы разделяю.Тебе сложнее, твои интересы азиатской культурой мало кто разделяет…Наверно тебе надо переходить на обычное общение в разных темах…
![]()
Да ладно… Темы-то самые разнообразные…Тут уже я мало какие интересы разделяю.![]()
То, что для вас "надуманные терзания", для меня действительно проблема. Вот после такого обесценивания никаких тем открывать не захочетсяНесколько надуманные терзания.
Форумы прямо камнем висят на шее понуждают на них сидеть и ещё какой-то контент вымучивать?
Как я понимаю, человек наоборот хочет разнообразить свой форумский досуг, чтобы был более широким…Несколько надуманные терзания.
Форумы прямо камнем висят на шее понуждают на них сидеть и ещё какой-то контент вымучивать?
Как может быть проблемой ваше простое желание быть или не быть?То, что для вас "надуманные терзания", для меня действительно проблема. Вот после такого обесценивания никаких тем открывать не захочется
Разве кто-то ему/ей в этом препятствует?Как я понимаю, человек наоборот хочет разнообразить свой форумский досуг, чтобы был более широким…![]()
Если вы на чиле и расслабоне, то оставайтесь в этом состоянии и дальше. Не можете понять то, что меня волнует, нефиг обвинять меня то в надуманности, то в детскости.Как может быть проблемой ваше простое желание быть или не быть?
На форуме.
Если скучно и некому руку пожать, некомфортно, как вы написали выше.
А этот ваш пост просто по-детски звучит, типа я вас в лучших чувствах обидела.
Для этого человек и создал тему, чтобы узнать, как это у других происходит, чтобы не зацикливаться на чём-то одном…Разве кто-то ему/ей в этом препятствует?
САМ! От вас ничего не надоРазве кто-то ему/ей в этом препятствует?
но в заглавии стоит слово "прочь", имеющие побудительное значение.
Сам юзер хочет из круга вырваться или помощи просит?
Мы не в суде, чтобы я вас обвиняла.Если вы на чиле и расслабоне, то оставайтесь в этом состоянии и дальше. Не можете понять то, что меня волнует, нефиг обвинять меня то в надуманности, то в детскости.
Навесив на мои действия ярлыки? Я вас услышала. Спасибо за ваше мнениеМы не в суде, чтобы я вас обвиняла.
Я высказала моё мнение по поводу.
Тут все проще, люди идут туда, где интересно. Не автору, а читателям. Вот открою я сейчас тему по модульной аккумуляторной системе Интерскол, кто туда подтянется? 2 калеки и все. А персонаж сам по себе может быть более, чем прекрасным, но пока она или он о себе не заявят, никто и не узнает.Как я понимаю, человек наоборот хочет разнообразить свой форумский досуг, чтобы был более широким…![]()
Не согласны с тем, как ваши действия выглядят со стороны?Навесив на мои действия ярлыки? Я вас услышала. Спасибо за ваше мнение
Вот в этом, как я поняла, и проблема…Тут все проще, люди идут туда, где интересно. Не автору, а читателям. Вот открою я сейчас тему по модульной аккумуляторной системе Интерскол, кто туда подтянется? 2 калеки и все. А персонаж сам по себе может быть более, чем прекрасным, но пока она или он о себе не заявят, никто и не узнает.
Конечно. Ваша колокольня- это только ВАША колокольняНе согласны с тем, как ваши действия выглядят со стороны?
Вас читают, проблем нет. Меня тоже, но реже, чем хотелось, но это надо лучше писать мне наверное.Вот в этом, как я поняла, и проблема…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии