Обсудим Прочь из замкнутого круга?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
12:32
Темы
75
Реакции
10,490
Уровень
5
Признание -это приятно и круто. Это надо. Но то и зависимость
В этом кроется ловушка с обратным эффектом. Без творчества (творческий кризис, нехватка времени, желание сохранить инкогнито и ты.ды) твое пространство сразу сузится
что значит зависимость?

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
13:32
Темы
7
Реакции
998
И потом, с моей эгоистичной точки зрения, форум должен быть интересен мне. Если форум не интересен, то что я там забыла?
Мы сами делаем форумы интересными. Я рассматриваю себя как частичку форума только в том случае, если сама создаю на нем контент

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
998

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
12,307
Уровень
4

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
998
Разве это плохо?
Иногда да. Во-первых, частенько реал страдает. Во-вторых, ты погружаешься в творчество вместо того, чтобы общаться на форуме на другие темы. Палка всегда бывает о двух концах. :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
10,111
Уровень
5
Вводная.
По большей части мы - форумчане, которые тусуются сразу на нескольких площадках. И на каждой площадке мы делимся с другими тем, что нам интересно и близко. Так и получается, что наши темы часто повторяют друг друга на разных ресурсах.

Вопросы для размышления.
Комфортно ли вам такое положение вещей? Хочется ли вырваться из этого замкнутого круга, создавая на разных площадках разный контент?

Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:
Ощущения замкнутого круга нет потому что это основной форум на котором пишу, есть ещё пра форумов которые читаю да и то не часто, просто нет времени.:smoke:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
12,307
Уровень
4
Иногда да. Во-первых, частенько реал страдает. Во-вторых, ты погружаешься в творчество вместо того, чтобы общаться на форуме на другие темы. Палка всегда бывает о двух концах. :biggrin1:
Такое впечатление, что тебя это напрягает) Разумеется творчество отнимает время, вызывает сильные эмоции, вносит хаос в существующий порядок, но оно и компенсирует всё с лихвой)))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
12,307
Уровень
4
У меня сейчас другие проблемы :mosking: уже вижу что получится и хочется скорее приступить, но нет важной детали которая появится только после обеда...и это подбешивает :girl-cray2:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
70
Реакции
12,816
Уровень
7
Как может быть проблемой ваше простое желание быть или не быть?
На форуме.
Если скучно и некому руку пожать, некомфортно, как вы написали выше.
А этот ваш пост просто по-детски звучит, типа я вас в лучших чувствах обидела.
Проблема - "некому руку пожать" лежит в том, что человек путешествует по всему интернету, а не обустраивает себе дом!

Если бы

Если бы

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
998

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
10,111
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,025
Уровень
5
Это не плохо, особенно при наличии достаточного свободного времени:don-t-mention:
Нет, это не плохо. Это стратегически верно. Но с одной огромной оговоркой — качество всегда важнее количества. Лучше быть активным и иметь аудиторию на 2-3 площадках, чем быть представленным на 10, но без жизни и внимания.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
10,111
Уровень
5
Нет, это не плохо. Это стратегически верно. Но с одной огромной оговоркой — качество всегда важнее количества. Лучше быть активным и иметь аудиторию на 2-3 площадках, чем быть представленным на 10, но без жизни и внимания.
10 площадок, с ума сойти, это нужно жить в интернете и чтоб в сутках было 48ч:smoke:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,025
Уровень
5
10 площадок, с ума сойти, это нужно жить в интернете и чтоб в сутках было 48ч:smoke:
Ну почему, это например как в телеги с 10 друзьями переписываться, такое может быть, если на форум не надо будет ходит б как на сайт а как сидеть в приложениях , что бы удобнее в е было читать ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
12:32
Темы
21
Реакции
3,607
Уровень
4
Быть на нескольких площадках - это плохо? Не знала
Для меня быть на нескольких форумах нормально. Получается, что ты как бы находишься в одном мега форуме - трижды здороваешься, трижды выкладываешь какой-то материал, который счел интересным. В результате с большим количеством людей можно проконтактировать, с большим числом симпатичных пересечься. И все же на этом мега форуме есть место более посещаемое, как бы уже ставшее домиком. Ну, или базовым лагерем, откуда делаешь вылазки в другие места, если изъясняться туристским языком.

Почему нужно из этого круга выбираться? От себя же не уйдешь. А творчество... Оно главнее обычного общения. Общение тоже нужно, оно для души. Во время него происходит обмен энергетической средой, которая является пищей для души. Этим не нужно пренебрегать, иначе душа начнет испытывать голод. Особенно по теплому общению. Его мы получаем от людей нам симпатичных. При нем возникают такие же эмоции как и в реале. В реале, да, информация поступающая к нам от другого человека обильнее. Это как если там предлагается набор ресторанных блюд, а в интернете только одно. Но не морить же себя из-за этого голодом! :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,025
Уровень
5
Для меня быть на нескольких форумах нормально. Получается, что ты как бы находишься в одном мега форуме - трижды здороваешься, трижды выкладываешь какой-то материал, который счел интересным. В результате с большим количеством людей можно проконтактировать, с большим числом симпатичных пересечься. И все же на этом мега форуме есть место более посещаемое, как бы уже ставшее домиком. Ну, или базовым лагерем, откуда делаешь вылазки в другие места, если изъясняться туристским языком.

Почему нужно из этого круга выбираться? От себя же не уйдешь. А творчество... Оно главнее обычного общения. Общение тоже нужно, оно для души. Во время него происходит обмен энергетической средой, которая является пищей для души. Этим не нужно пренебрегать, иначе душа начнет испытывать голод. Особенно по теплому общению. Его мы получаем от людей нам симпатичных. При нем возникают такие же эмоции как и в реале. В реале, да, информация поступающая к нам от другого человека обильнее. Это как если там предлагается набор ресторанных блюд, а в интернете только одно. Но не морить же себя из-за этого голодом! :biggrin1:
А для меня, это боязнь потерять все сразу , если вдруг форум закроется, мигом и все сразу , поэтому иногда хочется иметь запасной вариант , если бы форумы не закрылись , то смысла ходить с одного на другой никакого особо нету, ну разве что найти еще друзей, но в перспективе, дружить на несколько форумов не реально, поэтому пробовать это смысла нету

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
50
Реакции
5,320
Уровень
6
Вводная.
По большей части мы - форумчане, которые тусуются сразу на нескольких площадках. И на каждой площадке мы делимся с другими тем, что нам интересно и близко. Так и получается, что наши темы часто повторяют друг друга на разных ресурсах.

Вопросы для размышления.
Комфортно ли вам такое положение вещей? Хочется ли вырваться из этого замкнутого круга, создавая на разных площадках разный контент?

Меня, к примеру, напрягает, что моя личность отражается на любом форуме через увлечение азиатской музыкой/кино/аниме, рисование, ориентирование в современном образовании.

Короче, сумбурно написала. Ну уж как смогла. :connie-twiddle1:
Добрый день)
Меня не напрягает на интернет площадках, почти ничего, что касается меня)
И Вы верно заметили, что " Отражается"..
В глазах смотрящего же...
Так чего переживать, за чужое восприятие созданного образа)
Кстати, меня бы напрягло, как пользователя, если бы человек был разным на различных ресурсах)
Есть в этом что то нездоровое)
Привычное, оно комфортно и понятно)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
10,111
Уровень
5
Ну почему, это например как в телеги с 10 друзьями переписываться, такое может быть, если на форум не надо будет ходит б как на сайт а как сидеть в приложениях , что бы удобнее в е было читать ))
Ну это такое себе удовольствие.
Если беседа с этими участниками "ниочём" то да, можно отвечать односложно.
А если более-менее серьёзный диспут или решение сложных вопросов, то переписка более чем с 2-3 друзьями одновременно уже весьма напряжна.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,025
Уровень
5
Ну это такое себе удовольствие.
Если беседа с этими участниками "ниочём" то да, можно отвечать односложно.
А если более-менее серьёзный диспут или решение сложных вопросов, то переписка более чем с 2-3 друзьями одновременно уже весьма напряжна.
Согласен с тобой, поэтому сидеть на одном форуме для меня более ценно, чем просто писать в телеги разным пусть и друзьям )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ