ложная добродетельА скромность?

А скромность, на мой взгляд, украшение всё-таки больше женщины, чем мужчины…А скромность?

Морозко бы с тобой не согласилсяложная добродетель![]()

Наверное, присуща (была, по-крайней мере ) больше женщинам.А скромность, на мой взгляд, украшение всё-таки больше женщины, чем мужчины…![]()
Если в пределах разумного, то да, мужчине тоже не повредит…Наверное, присуща (была, по-крайней мере ) больше женщинам.
Но меня, если ее в пределах разумного, подкупает именно в мужчинах больше.

Я извиняюсь, что не по теме, но когда сейчас ходить в шубе? И где? В Крыму, на пляже, в январе?соболиная?

Правильный вопрос, не извиняйся.Я извиняюсь, что не по теме, но когда сейчас ходить в шубе? И где? В Крыму, на пляже, в январе?![]()

Так всё равно в городах никто по улицам-то особо не гуляет, особенно в морозы. Дом-машина-офис-машина-дом. А в деревне и тулуп с валенками сойдёт.у нас,..в регионе сейчас от -14 до - 17
Учитывая обстановку с сво, да гуляют мало, новсё равно гуляют, ина работе успевают пощеголять и в театр сходить или в гости, в общем нам малло надо для счастьяТак всё равно в городах никто по улицам-то особо не гуляет, особенно в морозы. Дом-машина-офис-машина-дом. А в деревне и тулуп с валенками сойдёт.

Нууу... да, наверное. Вы ведь тоже имеете право на свои понты.на работе успевают пощеголять и в театр сходить или в гости
Вопрос только в том, действительно ли шуба украшает женщину.Мини?Я всегда носила не в пол
Это вариант. И шубу можно оценить, и ножки хорошо видно. И если шуба - соболь, то и сопоставить с шубой свои возможности.Длинная до пола шуба, маскируя внешние данные, как бы побуждает обратить внимание на душу. Скользнув взглядом по шубе, переведи теперь взор в глаза той, что облечена в шубу, - они зеркало её души! Присмотрись, что там. И ты увидишь то, что через шубу не разглядишь никогда. Шуба сделала своё дело - помогла увидеть душу! Вот, какая дополнительный польза бывает от шуб, не зависимо из чего они. Скажем же им спасибо! ))@ЛемпИра, опять же, если шуба в пол, то под ней женщину-то и не видно совсем. Какое ж это украшение?![]()
Шуба побуждает обратить внимание на душу?Длинная до пола шуба, маскируя внешние данные, как бы побуждает обратить внимание на душу
Надо же. Никогда бы не подумал. А бриллиантовое колье под шубой, помогает?А нет шубы, в глаза можно не смотреть? Што-то я твоей логики не улавливаю.Скользнув взглядом по шубе, переведи теперь взор в глаза
А может любовь к ней? Ты не опечатался, случайно?"Ничто так не украшает женщину как..." любовь в ней.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии