Скромность…![]()
Девочки, извините. Фраза не моя, из моего любимого "Ищите женщину"А скромность?

Ну да, это расхожая фраза)Девочки, извините. Фраза не моя, из моего любимого "Ищите женщину"
- Ничто так не украшает женщину так, как скромность
- Ну это когда нет других украшений...
![]()
В исламском мире все еще. Жена должна быть покорной и не приведи опозорить семью.В современном мире скромность это не украшение
Застенчивость- это вот некая патология, а скромность- это воспитание и работа над собой.. полезла в ГуглВ современном мире скромность это не украшение, выживают и вырываются впереднаглыеуверенные в себе женщины, со здоровой самооценкой и со знанием того, что хотят от жизни, а это совсем не про скромность.
у нас - 10Правильный вопрос, не извиняйся.
Отвечаю, у нас,..в регионе сейчас от -14 до - 17![]()

Я бы не стал так обобщать. Во многих развитых странах ислама городские жительницы уже делают почти что хотят, и мужиков разводят не хуже чем в каких-нибудь европах. Другое дело какой-нибудь аул, или страна типа Афгана, где законы шариата и адаты превыше всего, а женщина просто священная вещь.В исламском мире все еще. Жена должна быть покорной и не приведи опозорить семью

Предполагаю, что исламских стран, где женщина может быть полностью независимой, жить так, как хочет она, - меньшинство.Во многих развитых странах ислама городские жительницы уже делают почти что хотят
Священная вещь – это преувеличение. Скорее, собственность отца, брата, мужа.где законы шариата и адаты превыше всего, а женщина просто священная вещь.
Ну хотя бы Тунис, Египет... и, думаю, не они одни.Предполагаю, что исламских стран, где женщина может быть полностью независимой, жить так, как хочет она, - меньшинство
Именно вещь. На неё могут молиться, но так же легко и забить камнями. Безо всяких последствий. Женщин часто даже не считают за членов семьи.Священная вещь – это преувеличение.
Ум с ходу не распознать, а вот пусть еще и харизматичный будет, красавчик, да)Ничто так не украшает женщину, как умный мужчина рядом![]()

Шубу могут надевать исключительно на выход. Сейчас, это, наверное, уже не слишком в моде – тем более, на Западе, а в прошлом веке даже снег и морозы были необязательны - шубу надевали с туфлями.Так всё равно в городах никто по улицам-то особо не гуляет, особенно в морозы. Дом-машина-офис-машина-дом.
Трудно не согласиться, что любовь, которую человек излучает, его украшает. Особенно это заметно на фоне общей напряженности и агрессивности (последнее человека уродует, буде он даже молод и привлекателен).А может любовь к ней? Ты не опечатался, случайно
В прошлом веке, в родном СССР, шуба была не только предметом роскоши, а ещё и необходимости. Зимы были более суровыми, ОТ был недоразвит, своего транспорта у населения почти не было.в прошлом веке даже снег и морозы были необязательны - шубу надевали с туфлями.
Соглашусь. И когда сам любишь, объект любви лишается своих недостатков, либо делает их незначительными, а то и вовсе меняет минус на плюс.Любовь излучает свет и тепло
У меня шубка была только в детстве (цигейковая)), потом в пальто ходила (как и большинство), и как-то обошлась без шубы даже в лютый мороз, но ноги отмерзали), одно время пришлось валенки надевать (холод - не тетка))В прошлом веке, в родном СССР, шуба была не только предметом роскоши, а ещё и необходимости. Зимы были более суровыми,
Кот, меня не всегда нужно воспринимать серьёзно...Шуба побуждает обратить внимание на душу?Надо же. Никогда бы не подумал. А бриллиантовое колье под шубой, помогает?

Когда нет шубы, взгляд тяжелее поднимать вверх. Потому что скрывательный, эффект ею обеспечиваемый, отсутствует...А нет шубы, в глаза можно не смотреть? Што-то я твоей логики не улавливаю.

Ну, речь же мы ведём про окружающих вообще, а не про отдельного персонажа, который... С ним всё ясно и так - по определению! Краше его избранницы, понятное дело, для него никого нет.А может любовь к ней? Ты не опечатался, случайно?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии