Меня много разных состояний охватывало. Не единожды.этот эффект тебе знаком, возможно, такое состояние охватывало тебя не единожды

Вот, и выходит, что ценность скромности не так велика. Скажем жемчужное ожерелье, золотой перстень... просто сходу затмевают означенное достоинство...Девочки, извините. Фраза не моя, из моего любимого "Ищите женщину"
- Ничто так не украшает женщину так, как скромность
- Ну это когда нет других украшений...
![]()

Наверное, стоит уточнить: устойчиво находящийся рядом. И это определенно свидетельствует об уме и самой женщины, поскольку трудно представить, чтобы умный мужчина долговременно находился в отношениях с не учень умной женщиной... ))Ничто так не украшает женщину, как умный мужчина рядом![]()
легкотрудно представить, чтобы умный мужчина долговременно находился в отношениях с не учень умной женщиной... ))

Если мужчина умный, богатый и в возрасте, то он вполне способен задержаться в отношениях с женщиной, у которой в наличии средний интеллект, но любит он ее за молодость и красоту)Наверное, стоит уточнить: устойчиво находящийся рядом. И это определенно свидетельствует об уме и самой женщины, поскольку трудно представить, чтобы умный мужчина долговременно находился в отношениях с не очень умной женщиной... ))
Я имел в виду мужчину и женщину почти одного возраста, одинаково состоявшихся в жизни...Если мужчина умный, богатый и в возрасте, то он вполне способен задержаться в отношениях с женщиной, у которой в наличии средний интеллект, но любит он ее за молодость и красоту)
Значит, это будут неравные отношения. Мужчина будет доминировать в отношениях и станет воспринимать неё свысока. Вполне возможно в глазах других женщин такая женщина будет выглядеть счастливицей, которая оторвала себе такого...
Все еще проще - замужем/не замужем, есть дети/нет детей.Кстати, читал, что в отношениях между женщинами статусность их измеряется не столько их личными качествами, сколько тем, при каких мужьях они живут. То есть авторитетность женщины в компании женщин напрямую зависит от статусности её мужа... ))
Это не значит, что скромные не знают, чего хотят от жизни… Просто у них другие цели и добиваются они их другими путями…В современном мире скромность это не украшение, выживают и вырываются впереднаглыеуверенные в себе женщины, со здоровой самооценкой и со знанием того, что хотят от жизни, а это совсем не про скромность.

А у меня знакомые прочитали как делают шубы из норок, и им их стало очень жалко, ходят просто в пуховикахВозраст не на шубе написан,,, а так пусть конечно трепещут![]()
Смотря какой пух, если натуральный то пусть сразу снимаютА у меня знакомые прочитали как делают шубы из норок, и им их стало очень жалко, ходят просто в пуховиках

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии