Да в современном мире , это даже комфортно не быть никому обязанным .для меня одиночество хорошо,когда все достали,свалили,но потом пришли и желательно с тортом))
Да в современном мире , это даже комфортно не быть никому обязанным .для меня одиночество хорошо,когда все достали,свалили,но потом пришли и желательно с тортом))
не знаю,я одна не могу) я даже представлять это не хочу....Да в современном мире , это даже комфортно не быть никому обязанным .
Ну не знаю, зато за разбросанные носки никто не ругаетне знаю,я одна не могу) я даже представлять это не хочу....
а я не разбрасуюНу не знаю, зато за разбросанные носки никто не ругает![]()
Одиночество, это когда тебя из морга забрать некому.для меня одиночество хорошо,когда все достали,свалили,но потом пришли и желательно с тортом))
Многие годами живут у себя дома без гостей и даже соседей не видят, а случись чего и в аптеку попросить сходить некого , это все же одиночество , а не уединение .Одиночество, это когда тебя из морга забрать некому.
Всё остальное называется уединением.
Я это и имею ввиду.Многие годами живут у себя дома без гостей и даже соседей не видят, а случись чего и в аптеку попросить сходить некого , это все же одиночество , а не уединение .
согласна...Одиночество, это когда тебя из морга забрать некому.
Всё остальное называется уединением.
Каждый человек сам "кузнец" своего счастья либо несчастья, а одиночество это только одна из разновидностей состояния человеческого мозга. Ищите и будете найдены!У меня была подружка, которая думала - если она не найдет любимого - то *все кончено*. Многие считают одиночек - прокаженными. Или жалеют...тебе 35, а ты такой бедный, малохольный. Чаще всего до этого доводят слова матери/отца - *ты никогда не женишься/не выйдешь замуж!*