Смотрите ваши уведомления и отвечаете на них?
всплывают интригующие названия тем на форумеКакой-то другой метод, или совокупность нескольких методов, изложенных выше?
Смотрите ваши уведомления и отвечаете на них?
всплывают интригующие названия тем на форумеКакой-то другой метод, или совокупность нескольких методов, изложенных выше?
Щёлкает один раз, когда комп просыпается.Слишком редковато для уведомлений. Они чаще приходятя тож с большого компа
...которые хочется всем списком отнести в соответствующую тему.всплывают интригующие названия тем на форуме

Иногда правда привлекательные названия, и в теме хочется написать...которые хочется всем списком отнести в соответствующую тему.![]()
Не замечала, у меня ничего не щёлкаетТам что то щёлкает временами, ток так и не понял что![]()

У меня только с компа. На телефоне не щёлкает.Не замечала, у меня ничего не щёлкает![]()
Перво наперво - уведомления. Потом новые темы. А дальше произвольный просмотр, не прогнозируемый.Какой у вас принцип его просмотра?
В какой последовательности?Почти все что ты написала я и делаю)))

У меня на колокольчике утром обычно около 40Смотрю на колокольчик, если там двухзначное число то захожу проверяю чё за кипиш![]()

В праздники все были, в основном, не на серьёзной волне, за исключением темы об охоте…С уведомленийя смотрю ты с нетерпением ждала начала рабочей недели
столько вопросов после долгих выходных
![]()

У меня на колокольчике утром обычно около 40![]()

Это потому что кальсоны не носят с начёсомКолокольчики звенят, бубенцы позвякивают на морозе![]()

Сначала колокольчик , ответ что мне адресовано, смотрю новые темы , отвечаю и ищу в поиске темы в которых хочу написать . Иногда смотрю посты определенных пользователейВ какой последовательности?![]()
Подписан на каких-то пользователей? Или на темы?Иногда смотрю посты определенных пользователей

Нет я больше за пользователями слежуПодписан на каких-то пользователей? Или на темы?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии