Прям как мурзилку по подпискеНет просто иногда в некоторых темах, есть кто то кто прям как за меня пишет, приятно читать . Это как любимый автор библиотеке , я тогда читаю посты определенных людей .

Прям как мурзилку по подпискеНет просто иногда в некоторых темах, есть кто то кто прям как за меня пишет, приятно читать . Это как любимый автор библиотеке , я тогда читаю посты определенных людей .

Такое бывает, что в каком-то вопросе мнение с определённым человеком очень совпадает, но это не значит, что будет совпадать с ним в других вопросах…Нет просто иногда в некоторых темах, есть кто то кто прям как за меня пишет, приятно читать . Это как любимый автор библиотеке , я тогда читаю посты определенных людей .

Да, поэтому от темы к теме авторы и меняются, все правильноТакое бывает, что в каком-то вопросе мнение с определённым человеком очень совпадает, но это не значит, что будет совпадать с ним в других вопросах…![]()
А посты, которые обращены не к тебе комментируешь, если есть что сказать?Сначала смотрю уведомления и отвечаю на те посты, которые обращены ко мне.

Да-да-да!А посты, которые обращены не к тебе комментируешь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии