Супер шик! Это же ваша фотография?
Нет.Супер шик! Это же ваша фотография?
Это я темы спутала, как раз фотку выкладывала и открыла эту нечаянно.Нет.
Собственные фотографии форумчан в разделе https://nash-dialog.com/threads/po-foto-v-den.50/
Не собственные просили выделить в отдельную тему.
Наверное, не знаюНейросеть?
Не факт. Это можно сделать. Либо ГФР, либо мультиэкспозиция. Да и не важно это. Хорошо сделано)Нейросеть?
Важно к вопросу фотография это или рисунок (именно рисунок, хоть и фотографического качества) нейросети.Не факт. Это можно сделать. Либо ГФР, либо мультиэкспозиция. Да и не важно это. Хорошо сделано)
Сейчас трудно определить, но подобную фотографию сделать не трудно... в принципе) Тут явно техника дорогая и фотограф знал чего хочет. Если бы я увидел Это, то сделал бы даже на мой Д 9(). Просто в фотошопе чутка повозитьсяВажно к вопросу фотография это или рисунок (именно рисунок, хоть и фотографического качества) нейросети.
Только я скорее не о том. Почему эти фотографии? Это... понимаете) Это может быть... для фотографа, это приз) он поймал таки. Что они для вас?Важно к вопросу фотография это или рисунок (именно рисунок, хоть и фотографического качества) нейросети.
Вот поэтому и интересно - фотография это или компиляция гиперстатистики, обработанная упрощённой матричной моделью упрощённой математической модели нейрона глаза мухи дрозофилы.Сейчас трудно определить, но подобную фотографию сделать не трудно... в принципе) Тут явно техника дорогая и фотограф знал чего хочет. Если бы я увидел Это, то сделал бы даже на мой Д 9(). Просто в фотошопе чутка повозиться![]()
Это может быть что угодно, но тут ответа нет. Я могу сделать каждую из этих фотографий, кроме алых парусовВот поэтому и интересно - фотография это или компиляция гиперстатистики.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии