ее я как раз не слушаю.Грустные у тебя шутки.
Всех-то ты слушаешь, а фильтры не работают. (
ее я как раз не слушаю.Грустные у тебя шутки.
Всех-то ты слушаешь, а фильтры не работают. (
Может, ты реально праведный, это только Бог тебе скажет - на том свете.@Степлер, я заболел на почве христианства, стал себя считать сильно праведным, карты появились 10 лет позже.
Но ведь что-то у тебя в восприятии застряло, раз ты её слова повторил?ее я как раз не слушаю.
у меня в комнате уже давно беспорядок, мои родители за меня не убирают, они интеллегенты, им некогда размениваться на швабры и тряпки.Хотя бы помогать родителям наводить в квартире порядок.
тот свет - не конечная станция.Бог тебе скажет - на том свете.
А сам за собой убирай.у меня в комнате уже давно беспорядок, мои родители за меня не убирают, они интеллегенты, им некогда размениваться на швабры и тряпки.
Это СЕЙЧАС, пока ты на этом свете живёшь, не столь важно.тот свет - не конечная станция.
бойтесь Бога, я что вам мешаю, оставайся христианкой. Плыви куда тебе надо.Это СЕЙЧАС, пока ты на этом свете живёшь, не столь важно.
Я и плыву. ))бойтесь Бога, я что вам мешаю, оставайся христианкой. Плыви куда тебе надо.
я рад.Я и плыву. ))
Мне никто никогда ничем не помешает. Я самостоятельная.
Ну и хорошо. :)я рад.
мне все - *.уй в п.зду*Ну и хорошо. :)
Изменится атмосферное давление - оно сейчас очень высокое, - и у тебя может измениться внутренний настрой. К лучшему. Пусть и не очень сильно, но - может.мне все - *.уй в п.зду*
не тратьте на меня силы, суровый Боженька не тратит, и вы будьте как он.Изменится атмосферное давление - оно сейчас очень высокое, - и у тебя может измениться внутренний настрой. К лучшему. Пусть и не очень сильно, но - может.
Я лучше буду - как я.не тратьте на меня силы, суровый Боженька не тратит, и вы будьте как он.
кстати за слово я - во время мытарств - можешь поплатиться, скажешь *я* и с райской лесницы нахрен)))это тебе так, бесплатный совет. не благодари.Я лучше буду - как я.
"Я" - просто личное местоимение, ничего от его употребления не будет.кстати за слово я - во время мытарств - можешь поплатиться, скажешь *я* и с райской лесницы нахрен)))это тебе так, бесплатный совет. не благодари.
это у своего Бога спроси, если расскажет..."Я" - просто личное местоимение, ничего от его употребления не будет.
ад - ничто иное, как назидательный урок, это вам не рай, на вечных каникулах и сачковании.Это СЕЙЧАС, пока ты на этом свете живёшь, не столь важно.
а вы вот это вот всё откуда узнали?ад - ничто иное, как назидательный урок, это вам не рай, на вечных каникулах и сачковании.
это из даосизма, конфликт приятного процесса и хорошего результата.а вы вот это вот всё откуда узнали?