психологам интересны проблемы личности. Без психологической поддержки - человек увядает.А при чём здесь я?
психологам интересны проблемы личности. Без психологической поддержки - человек увядает.А при чём здесь я?
Ты не ответил, я то здесь при чём? Ты пишешь что :психологам интересны проблемы личности. Без психологической поддержки - человек увядает.
Обоснуй!тебе по-просту люди неважны и неинтересны, важны свои деньги и свой комфорт
Ну так точки контакта дожны быть. Психлогию не селе нам не обязательно.психологам интересны проблемы личности. Без психологической поддержки - человек увядает.
только не надо на меня обижаться.))) если интересны другие люди, появится и желание их поддерживать психологически.Ты не ответил, я то здесь при чём? Ты пишешь что :
Обоснуй!
скажем так, психология одновременно и наука, и практическая методика...Просто есть некие условности, по общей договрённости принятые не за абсолют, а за стандарт и образец. Но это касается лишь вещей физического мира, а отнюдь не духовного.
Потому психология и НЕ наука. И никогда ею не станет.
Это - методика, и она действует, как и все методики, методом проб и ошибок. Потому что в ней ничего стандартным метром не измерить и на весах в граммах не взвесить.

не всегдаЭто уже скорей психиотерапевты или психиатры.
Тема для будет? :) Я же вредный, не сдамся :)только не надо на меня обижаться.))) если интересны другие люди, появится и желание их поддерживать психологически.
какую тему ты хочешь? я не понял))))Тема для будет? :) Я же вредный, не сдамся :)
Мне нет интереса на тебя обижаться.только не надо на меня обижаться.))) если интересны другие люди, появится и желание их поддерживать психологически.
если что, я не осуждаю меркантильность. если человек живет в изобилии - у него тоже какаято миссия.Мне нет интереса на тебя обижаться.
Речь шла о психологах.
Ты можешь любую, кроме профессональных, вроде ядерной физики, там я облажаюсь и Лапша меня спалит. А на общеполитческие и общечеловеческие легко побрешу :) Может даже внятно.какую тему ты хочешь? я не понял))))
А ты считаешь, что я живу в изобилии на пособие по безработице?если что, я не осуждаю меркантильность. если человек живет в изобилии - у него тоже какаято миссия.

я боюсь облажаться, не очень умею людей веселить. и юмор у меня специфический, черный. Вон Каштанка уже поняла его превратно, и я оказался *циничным мудаком*.Ты можешь любую, кроме профессональных, вроде ядерной физики, там я облажаюсь и Лапша меня спалит. А на общеполитческие и общечеловеческие легко побрешу :) Может даже внятно.
Я когда ухнал среднюю зряплату по Португалии, перекресился ногой. Не зочу я того мира.А ты считаешь, что я живу в изобилии на пособие по безработице?![]()
С Машей договоримся, или не договримся. Вот поверь.я боюсь облажаться, не очень умею людей веселить. и юмор у меня специфический, черный. Вон Каштанка уже поняла его превратно, и я оказался *циничным мудаком*.
Не, ну в Австрии с этим боле-менее всё в порядке. Я конечно не шикую, но на жизнь хватат и может чуть больше.Я когда ухнал среднюю зряплату по Португалии, перекресился ногой. Не зочу я того мира.

ну ты же открывал тему заработка на рыночных ценах. вот я и подумал, что ты *в теме*.А ты считаешь, что я живу в изобилии на пособие по безработице?![]()
Да я не спорю, уровень зряплат определяестя уровнем цен и наоборот. Но меня никто не слушает.Не, ну в Австрии с этим боле-менее всё в порядке. Я конечно не шикую, но на жизнь хватат и может чуть больше.![]()
Могу сказать о себе.Да я не спорю, уровень зряплат определяестя уровнем цен и наоборот. Но меня никто не слушает.

Ну, мне психолог никогда не требовался, сама как-то справлялась. ))Это отмазки, признание в неспособности найти метод описания хотя бы базовых элементов своей деятельности.
Всё там измеряется, только всё это ещё очень далеко до понимания работы сознания/интеллекта.
Сейчас эта психология примерно на том же уровне, как и физика Аристотеля. Всё очень красиво и увлекательно, только полностью бесполезно в приложении к реальному миру.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии