Давайте уже, отведу желающих))
Давайте уже, отведу желающих))
Умеем, но не всегда применяем.Рак кого хошь доведёт.
Оно канешна, мы избирательно действуем.Умеем, но не всегда применяем.
Русскей йезык как искуства самурайа, влодеть нада, ползоватсо ни фсихда!
Так и с доведением.![]()
В научном сообществе, неизвестны летальные случаи от заражения психологией.Это как? Большинство людей, увлеченных психологией, было с такими комплексами, что там уже не психиатр, а паталогоанатом был нужен.
Кхм, в генетическом коде есть геном психолога? Я очень люблю изначально определять предметы спора или дефиниции, чтобы понимать, что предмет дискуссии понятен обоим сторонам.Генетическая предрасположенность.
Конечно есть. Последовательность аминокислот в хромосоме, определяет способности человека. Если предки занимались психологией, на протяжении нескольких сотен лет, то потомки, с большой долей вероятности, будут заниматься психологией.Кхм, в генетическом коде есть геном психолога? Я очень люблю изначально определять предметы спора или дефиниции, чтобы понимать, что предмет дискуссии понятен обоим сторонам.
Тонко подмечено!
уже ответили что психолог не коуч, советов не дает, у людей таааакая каша в голове, сразу видно из кабинета психолога не выходят…В научном сообществе, неизвестны летальные случаи от заражения психологией.
Человек, на определённом этапе своей жизни, решает стать психологом, чтобы учить людей сосуществовать. Начинает давать советы по этой теме, а ему 30 лет ещё нету. Не пожил ещё, а уже знает как надо с одиночеством справляться. Этому есть научное объяснение. Генетическая предрасположенность.
Коуч это тренер. Конечно психолог не тренер. Спору нет. Но что даёт людям психолог? Может инструкции?уже ответили что психолог не коуч, советов не дает, у людей таааакая каша в голове, сразу видно из кабинета психолога не выходят…![]()
Почитайте, ответы даже тут уже естьКоуч это тренер. Конечно психолог не тренер. Спору нет. Но что даёт людям психолог? Может инструкции?
Возможность порыдать в жилетку, если больше совсем некому. А вот про высшее образование - это опечатка.что даёт людям психолог?
Психологи не должны давать советы. Это крайне не рекомендуется с точки зрения профессиональной этики.я правильно понял, психолог это инструктор - консультант. Он консультирует по вопросам психологии, значит здесь без советов никак.
Везде пишут, что официально, психологом может быть только человек, с высшим психологическим образованием. Их этому где то обучают.Возможность порыдать в жилетку, если больше совсем некому. А вот про высшее образование - это опечатка.![]()
Да, знаю. Это косяк современного высшего образования. Сейчас психолог даже может официально работать психологом-психотерапевтом, что вообще полный бред с точки зрения медицины, и преступление против пациентов.Везде пишут, что официально, психологом может быть только человек, с высшим психологическим образованием.
Ну и ладно. Как понял так и будет.Нет, вы поняли не правильно))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии