И это правильно. Потрындеть за жисТь можно и на форуме. А идти с реальными траблами к психологу... разве что для самоуспокоения. Психолога.Никогда не обращался и дальше не собираюсь.

И это правильно. Потрындеть за жисТь можно и на форуме. А идти с реальными траблами к психологу... разве что для самоуспокоения. Психолога.Никогда не обращался и дальше не собираюсь.
Это же шарлатанстворасскажешь?![]()
ложь!Один психолог заявил, что все его коллеги имеют свои псих. проблемы.
Надо чётко понимать, что психолог не врач, а та самая ромашка, которая даже в заваренном виде проблему не решит.надо чётко понимать, что психолог не волшебник
что именно?Это же шарлатанство![]()
согласна, хорошего лекаря найти не просто, также и с психологом...Надо чётко понимать, что психолог не врач, а та самая ромашка, которая даже в заваренном виде проблему не решит.
что именно? каждый человек в состоянии сам себе помочь, но не у каждого есть силы и намерениеЭто же шарлатанство![]()
Но хорошего лекаря найти таки можно, а хороших психологов в природе не бывает. В смысле помощи людям с серьёзными проблемами психики. Есть люди хорошо разбирающиеся в психологии, но они НЕ лекари, и к лечению допущены быть не должны. Это преступление де-факто.хорошего лекаря найти не просто, также и с психологом...
СогласенИ это правильно. Потрындеть за жисТь можно и на форуме. А идти с реальными траблами к психологу... разве что для самоуспокоения. Психолога.![]()
с серьёзными проблемами в психике, психологи не работают, для этого есть психиатрыНо хорошего лекаря найти таки можно, а хороших психологов в природе не бывает. В смысле помощи людям с серьёзными проблемами психики. Есть люди хорошо разбирающиеся в психологии, но они НЕ лекари, и к лечению допущены быть не должны. Это преступление де-факто.
Это так, но выносливость у людей разная и то что подходит одному, совершенно противопоказано другому.что именно? каждый человек в состоянии сам себе помочь, но не у каждого есть силы и намерение
Да! В крайнем случае можно найти группу по интересам, типа:это личное, чтобы позволять ковыряться тут кому попало
есть этика, которой следуют психологи, она такая же в основе, как и у врача " не навреди"Согласенк тому же... это личное, чтобы позволять ковыряться тут кому попало
![]()
Дело не в деньгах, а в ответственности)Денег не бери)))
вода... вода... что ты хочешь этим сказать?Это так, но выносливость у людей разная и то что подходит одному, совершенно противопоказано другому.
Вот я как раз про этоесть этика, которой следуют психологи, она такая же в основе, как и у врача " не навреди"
Ничего) В том то и дело, что ничего)вода... вода... что ты хочешь этим сказать?
т. е. ты никогда не обращался за психологической помощью, но осуждаешь её в корне?Ничего) В том то и дело, что ничего)
ВраньёДа! В крайнем случае можно найти группу по интересам, типа:
- Здравствуйте! Я Кот, и я алкоголик, щас я расскажу вам свою историю...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии