Психологи в нашей жизни

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
15:30
Темы
21
Реакции
4,514
Уровень
5
Награды
5
Если депрессия - диагноз, то психолог не только не в состоянии помочь, ему должно быть запрещено даже пытаться это сделать. Хотя бы потому, что депрессия, это не только плохое настроение, апатия, расстройство сна, и неблагоприятное психоэмоциональное воздействие... это как минимум отчасти нарушения работы ЦНС в целом и мозга в частности. Что там делать психологу? Вопрос риторический.
Добавлю, что работа с психологом - это труд и для него нужны ресурсы, а при депрессии этих ресурсов нет вообще и нужно хотя бы минимально что-то поправить в биохимии мозга, чтобы пытаться начинать терапию. Уже писала где-то, сын справился с депрессией двухнедельным голодом, как будто что-то свыше его торкнуло не есть... эффект был просто впечатляющие молниеносный... но не факт, что это сработало бы в самом начале. Наш путь к исцелению был длиной в два года, но справились без психологов в итоге)

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,470
Уровень
4
Награды
2
не раз и не два, Кот написал о проблемах с алкашкой, которую он победил...
Так это же хорошо, что победил и больше этой проблемы нет. Никогда бы не подумал, что она существует, вот я о чём.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3
Не может. Не должен. Даже если законодательно ему дано такое право. НЕ МОЖЕТ.

ЧЕГО??? shok1 Ну понятно, я даже не знаю как это комментировать. Цензурно не получится, а не цензурно не хочется.
У тебя кустарные представления о дипломированном психологе, который по сути является врачевателем человеческих душ :bulb1:

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
20
Реакции
4,797
Уровень
4
Награды
2
Не может. Не должен. Даже если законодательно ему дано такое право. НЕ МОЖЕТ.
Извиняюсь, что влезу))
Согласен. Даже, все, что законодательно, не является верно для нас, а уж если затрагивать внутренний мир человека, так и подавно! :don-t-mention1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3
Добавлю, что работа с психологом - это труд и для него нужны ресурсы, а при депрессии этих ресурсов нет вообще и нужно хотя бы минимально что-то поправить в биохимии мозга, чтобы пытаться начинать терапию. Уже писала где-то, сын справился с депрессией двухнедельным голодом, как будто что-то свыше его торкнуло не есть... эффект был просто впечатляющие молниеносный... но не факт, что это сработало бы в самом начале. Наш путь к исцелению был длиной в два года, но справились без психологов в итоге)
голод и воздержание от жирной пищи, а также физический труд, входит в терапию при средней тяжести депрессии, но не поможет если человек, решил свести счёты с жизнью... /:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
У тебя кустарные представления о дипломированном психологе, который по сути является врачевателем человеческих душ
А за такие утверждения, как у тебя, надо вообще к ответственности привлекать. Хотя бы к административной. :cat05:
Тебя покусал какой то псевдо психолог?
Нет, просто я иногда так реагирую на откровенный бред. Даже если это просто провокация - то это плохая провокация. А если глупость, то беспросветная.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3
А... ну так это просто пример. Есть психологические проблемы - найди людей с такими же проблемами. И вам вместе станет чуточку легче. :cat16:
люди ищут своих везде и способны понять тех, кто испытывает аналогичные чувства!
Конечно они ближе, но справившись с проблемой, человек тут же дистанцируется от свидетелей :sarcastic1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3
А за такие утверждения, как у тебя, надо вообще к ответственности привлекать. Хотя бы к административной. :cat05:

Нет, просто я иногда так реагирую на откровенный бред. Даже если это просто провокация - то это плохая провокация. А если глупость, то беспросветная.
я не могу отвечать за того, кто нанес тебе такую глубокую психо травму, единственное, если тебе это поможет, психологом этот человек точно не был....

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
не раз и не два, Кот написал о проблемах с алкашкой, которую он победил...
Ну блин... даже на форуме и то какие-то фейки рождаются. Ты откуда это взяла? Вот лишь бы чего ляпнуть. А потом опять будешь жаловаться, что я агрессивно к тебе отношусь без причины. За пальчиками следи, что они печатают. Плиз. :cat03:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
я не могу отвечать за того, кто нанес тебе такую глубокую психо травму
Ну тут верно... сам посыл. Я тоже не могу отвечать за то, что кого-то бог обделил мозгом. Всем же поровну по любому не получится. :cat05:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
внимательна к людям
У тебя какая-то нездоровая внимательность к людям. Только сегодня и только в этой теме ты уже придумала мне и психотравмы, и записала в алкоголики, и добавила в мою биографию борьбу с зелёным змием из которой я вышел победителем. Эт чё такое? Тебя куда несёт-то? :cat03:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,774
Уровень
4
Награды
3
Кот ( СДЕЛВШИЙ КРУГЛЫЕ ГЛАЗА) я могу конечно посвятить тебе целый день и натаскать цитат, где ты признаешься в безбожном пьянстве и в один момент отказе от него, по состоянию здоровья, или по силе духа ( как мне захотелось, это озвучить) но я не стану этого делать, ибо имеющий глаза, всё это читал тут вместе со мной

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,470
Уровень
4
Награды
2

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
я могу конечно посвятить тебе целый день и натаскать цитат, где ты признаешься в безбожном пьянстве и в один момент отказе от него, по состоянию здоровья, или по силе духа ( как мне захотелось, это озвучить) но я не стану этого делать, ибо имеющий глаза, всё это читал
Т.е. пистеть ты можешь, врать как дышать, а отвечать за свои слова - это уже лишнее, ты выше этого. Ну да, у нас за ложь даже на форуме наказания нет. :cat04:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
Может перепутала чего то?
Где-то я писал о том, что выпивал в молодости, в т.ч. и напивался тоже. И о том, что в какой-то момент я решил, что спиртное в моей жизни лишнее - тоже писал. Ну вот, кому-то этого хватило чтобы определить меня в бывшие алкоголики, боровшиеся и победившие свой недуг... @Sunshine не первая, кстати.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,470
Уровень
4
Награды
2
Где-то я писал о том, что выпивал в молодости, в т.ч. и напивался тоже. И о том, что в какой-то момент я решил, что спиртное в моей жизни лишнее - тоже писал. Ну вот, кому-то этого хватило чтобы определить меня в бывшие алкоголики, боровшиеся и победившие свой недуг... @Sunshine не первая, кстати.
Так это вроде мы с тобой и обсуждали, но там ничего такого не было, про алкоголизм и всё такое :unknw:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,470
Уровень
4
Награды
2

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
Я и думаю, фигня какая то
Кстати, это не самая яркая инсинуация. Некто, не очень хорошо ко мне относящийся, придумывал истории и покруче и поподробнее. Кто-то интерпретирует прочитанное по-своему, проецирует на свою ситуацию, как вариант. Ну а кто-то и намеренно врёт, по разным причинам.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ