Если ты училась с желанием, а не ради корочек, то эти знания тебе в любой работе с людьми пригодятся, да и просто в жизни. Да и корочки пригодятся.фигня я,а не психолог)
Если ты училась с желанием, а не ради корочек, то эти знания тебе в любой работе с людьми пригодятся, да и просто в жизни. Да и корочки пригодятся.фигня я,а не психолог)
та стараюсьБудь собой, что ещё нужно?![]()
они иногда спасали меня на работе от желания убиватьЕсли ты училась с желанием, а не ради корочек, то эти знания тебе в любой работе с людьми пригодятся, да и просто в жизни. Да и корочки пригодятся.
Ну тут у меня нету комментариев... гнать таких поганой метлой, от людей подальше.угадай куда она отправила?
Да есть бесплатные, но они просто для галочки скорее всего. А те кто в проблемах пытается разобраться у клиента, те наверное все платные.Сейчас можно не платить. По-моему уже во всех поликлиниках появились вот эти самые клинические психологи. Те самые, которые понятия не имеют о медицине. Видимо наштамповали их столько, что девать некуда. Даже на проф. медкомиссиях теперь заставляют идти сначала к психолуху, и только потом уже к настоящему врачу - психиатру. И запись к ним почти всегда в свободном доступе. Аж по целому часу на пациента!![]()
Ну это уже финиш какой-то. ((прихожу к гастроэнтерологу как-то, говорю "желудок,тетенька,месяц болит",угадай куда она отправила? бо у нее рабочий день закончился![]()
так отож.я хотела было зайти интереса для,но обломаласьНу тут у меня нету комментариев... гнать таких поганой метлой, от людей подальше.
Вот видишь, уже пригодились!они иногда спасали меня на работе от желания убивать
та я сама подофигела,но потом подумала,хорошо,что сей драч меня не начал лечить))Ну это уже финиш какой-то. ((
Детективы пиши, помогает. Реализуешь такое желание на бумаге, а сама такая спокойная-спокойная... как брёвнышко... гм... и вся в дзене по ухи...они иногда спасали меня на работе от желания убивать![]()
это да,но желание покидало меня с трудомВот видишь, уже пригодились!![]()
Точно! И это есть положительный момент данной ситуации. ))))та я сама подофигела,но потом подумала,хорошо,что сей драч меня не начал лечить))
я ж там все кровью залью и это всенепременно будет авиакатастрофа с подавившимся лишним кусочком сахара пассажиром,который вынимал мне час мозг за этот самый кусочек сахараДетективы пиши, помогает. Реализуешь такое желание на бумаге, а сама такая спокойная-спокойная... как брёвнышко... гм... и вся в дзене по ухи...![]()
Так всё тоже от человека зависит. Я всё же надеюсь, что туда хотя бы по призванию идут. Представляешь - каждого пациента по часу слушать! А платники... платники сделают вид, им же надо бабло рубить. Но и те и другие учились в одних и тех же ПТУ.есть бесплатные, но они просто для галочки скорее всего
интересно,она там всех так лечитТочно! И это есть положительный момент данной ситуации. ))))
Ну так прекрасно - иронический детектив получится!! Или сардонический ужастик.я ж там все кровью залью и это всенепременно будет авиакатастрофа с подавившимся лишним кусочком сахара пассажиром,который вынимал мне час мозг за этот самый кусочек сахара![]()
Ну, тогда ей самой пора... уже.интересно,она там всех так лечит![]()
вот мне интересно,они сами то к нему ходят?Ну, тогда ей самой пора... уже.И к кому-то посерьёзнее простого психолога!
Да всё верно и те и те в одних местах обучались.Так всё тоже от человека зависит. Я всё же надеюсь, что туда хотя бы по призванию идут. Представляешь - каждого пациента по часу слушать! А платники... платники сделают вид, им же надо бабло рубить. Но и те и другие учились в одних и тех же ПТУ.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии