Кто бреет городского брадобрея?вот мне интересно,они сами то к нему ходят?![]()

Вот кто исповедует Папу Римского - известно: его особый келейный церковный служитель. ))))
Кто бреет городского брадобрея?вот мне интересно,они сами то к нему ходят?![]()
Не-не-не. Психологи не могут давать никаких указаний. Это даже профессиональной этикой у них запрещено категорически. Если психолог даёт указания - это уже даже не психолог.Помогает решить проблему, даёт указания.
эх,надо было таки зайти)))Кто бреет городского брадобрея?
Вот кто исповедует Папу Римского - известно: его особый келейный церковный служитель. ))))
ну упражнения они там всякие домой дают))Не-не-не. Психологи не могут давать никаких указаний. Это даже профессиональной этикой у них запрещено категорически. Если психолог даёт указания - это уже даже не психолог.
И бесплатные возможно даже лучше учились, чем платные.Да всё верно и те и те в одних местах обучались.
А... типа: больше гуляйте на воздухе, кушайте витамины, и делайте утреннюю гимнастику? Ну да, такие советы давать не возбраняется.ну упражнения они там всякие домой дают))
та если бы,там покруче вроде заморочки)) и чем больше заморочки,тем больше мозги заваорачиваются.у меня вот ходит одна,а помогаю ей я...нормальной такой речью...коротко и ясноА... типа: больше гуляйте на воздухе, кушайте витамины, и делайте утреннюю гимнастику? Ну да, такие советы давать не возбраняется.![]()
А кто тогда? У нас знакомая ходит с запросами к психологу на сессию оффлайн, обсуждает свой запрос, психолог работает с её запросами. Если указания не даёт, то как тогда он помогает? Пришел к нему человек с запросом, психолог дал ему руководство, советы, что нужно делать, или не так?Не-не-не. Психологи не могут давать никаких указаний. Это даже профессиональной этикой у них запрещено категорически. Если психолог даёт указания - это уже даже не психолог.
а я тока и психиатра была))@кинжальчик, я ни разу в жизни не была у психолога. Не возникало необходимости. И, думаю, не пойду никогда.
Потому что меня сразу на ржач может пробить, и тогда мне вызовут уже психиатра, скорее всего!![]()
Ага. Ты её приводишь в чувство после психолога. Возвращаешь к жизни. Понятно.помогаю ей я...нормальной такой речью...коротко и ясно
и тебе)))ОффтопСпать иду, всем спокойной ночи. И хорошего воскресенья. ))
С психиатром я была в лесу, подруга её пригласила - они на форуме парфюмерии познакомились.а я тока и психиатра была))
Нормальная тетка,четкая)) сказала,что я молодец,а моя нервная система -нет![]()
ну он а мне идет рассказывает,я слушаю.а потом "да епта мать,от смотри,какая херь получается...."Ага. Ты её приводишь в чувство после психолога. Возвращаешь к жизни. Понятно.![]()
Не так. Психолог должен сделать так, чтобы клиент вышел на свою проблему самостоятельно. Чтобы тот сам допёр, откуда у его траблов ноги растут. Т.е. задача психолога - помочь понять, направить на нужные мысли и правильные выводы. И никаких советов, инструкций, и указаний.Если указания не даёт, то как тогда он помогает? Пришел к нему человек с запросом, психолог дал ему руководство, советы, что нужно делать, или не так?
Понятно. А я то думала, приходишь, всё разжевывают, дают указания как исправить.))Не так. Психолог должен сделать так, чтобы клиент вышел на свою проблему самостоятельно. Чтобы тот сам допёр, откуда у его траблов ноги растут. Т.е. задача психолога - помочь понять, направить на нужные мысли и правильные выводы. И никаких советов, инструкций, и указаний.
Это к терапевту.А я то думала, приходишь, всё разжевывают, дают указания как исправить.))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии