Для использования в комментариях на форуме?Я даже "капитал" Маркса читала и конспектировала, учась на истфаке!!! И Смита тоже читывала. Я героиня этого... как его... умственного труда

но ты порицаешь тех, кто живёт иначеПотому что он - взрослый. Именно поэтому.
Это моё имхо, я никому свою точку зрения не навязываю.
Ну хоть не героин.Я героиня этого... как его... умственного труда.

только остановиться вовремя не умеетсвятая женщина
Мне было интересно твое мнение. Но советом воспользовался:Тебе лень погуглить?
Это заняло бы раз в 20 меньше времени печатания в этот форум вопросов.
Гештальт - немецкое слово, это образ, форма. Что под этим понимают психологи (если вообще понимают, в чём есть серъёзные сомнения) - мне неведомо.
Я и не думала никого обижать.@Степлер, Света, тебя никто не тормозит из уважения и потому что боятся обидеть, но ты-то почему не боишься никого обидеть?
Никого не порицаю. Ты так увидела, но этого нет, не было и не будет. ))но ты порицаешь тех, кто живёт иначе
тут вон полтемы уже стёба над теми, кто пользуется услугами психологов
и я не понимаю, почему
по какому праву кто-то считает, что его вариант жизни исключительно правильный и позволяет высказываться о других людях настолько некрасиво
Самая обыкновенная, совершившая в жизни много ошибок - и даже ещё не все ошибки совершила, потому что, пока я живу, у меня есть возможность ошибаться и дальше.Света святая женщина.![]()

Оооо, мерси... я пока что в своём уме.Ну хоть не героин.![]()
Нинада такова.Ради чего?Ничего, все взрослые, все сильные, придётся пережить этот холодный душ.![]()
Нет двух абсолютно одинаковых людей. У одного крепкая нервная система и он сам вывезет, а другому нужна поддержка, возможно, что и специалиста. И не надо говорить, что раньше вот, в 50-х, или там в 70-х годах прошлого века сами-сами, а сейчас, де, распоясались. Так лет 50 обратно и помирали от инсультов и инфарктов совсем молодыми, так как все в себе держали, ибо мужиком надо быть и не ныть.. Так можно договориться до того, что стиральные машинки - это для слабаков. Только в реке руками полоскать простыни, только хардкор.Никто за вас и вместо вас вашу жизнь не проживёт, учитесь справляться самостоятельно.
Что-то я не слышала про университет киллерства, или факультет наркоторговли.Например, продавать наркотики, включая тяжелейшие синтетические.
Или киллеры, например.
Спрос же есть! И чем дальше, тем больше.

Но обесцениваешь.Никого не порицаю.
Это я к тому, что вы редко обижаетесь. И склонны к юмору, т.е. без уныния.Самая обыкновенная, совершившая в жизни много ошибок - и даже ещё не все ошибки совершила, потому что, пока я живу, у меня есть возможность ошибаться и дальше.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии