Это в бандах обучают.Что-то я не слышала про университет киллерства, или факультет наркоторговли.![]()
Это в бандах обучают.Что-то я не слышала про университет киллерства, или факультет наркоторговли.![]()
Про духовные семинарии слышали?Что-то я не слышала про университет киллерства, или факультет наркоторговли.![]()
Там учат наркоторговле? Или к чему тут упоминание религии?Про духовные семинарии слышали?
Или про церкви?
Если бы вы действительно хотели поучаствовать в дискуссии, а не просто цепляться к словам, вы бы увидели у меня не только упоминание наркоторговли и киллерства. Но ваша задача - именно цепляние к словам. На остальное вам просто нечего ответить.Там учат наркоторговле? Или к чему тут упоминание религии?
Вы меня ни с кем не перепутали?Но ваша задача - именно цепляние к словам.
Лучше по теме.Вы меня ни с кем не перепутали?
Или Вы каждого встречного обвиняете на всякий случай в том, что к Вашим словам, мол, цепляются?
А вот и помощник модератора подтянулся)Лучше по теме.
Без перехода на базарный срач, где вы, несомненно, очень сильны.
Но ваша задача - именно цепляние к словам.
В начале было слово, если бы священники были шарлатанами, люди бы не ходили в храмы. Помню, после смерти матери такое было облегчение после посещения церкви.Духовные семинарии тут при том, что они готовят профессиональных шарлатанов - священнослужителей.
Да и слово не русское...нет, это же цельная структура
......если бы священники были шарлатанами, люди бы не ходили в храмы....
Вы сильный и самодостаточный, приятно это сознаватьсильные в услугах психолога и священника не нуждаются
...кому приятно?Вы сильный и самодостаточный, приятно это сознавать![]()
в Португалии официально тяжелую наркоту продают наркоманам, может там и факультет такой у них есть )факультет наркоторговли.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии