Тут оказывается о чём то спорят?А о чем это вы тут спорите?![]()

Тут оказывается о чём то спорят?А о чем это вы тут спорите?![]()
да, бурчат что-то, даже с жалобамиТут оказывается о чём то спорят?![]()
Это всё хронический недосыпда, бурчат что-то, даже с жалобами
Исходя из того, что "Гештальт (от нем. Gestalt — «целостный образ», «форма») — это целостная форма воспринимаемых предметов, которая не может быть сведена к сумме частей, или же незавершённая ситуация в психике, которая требует нашего внимания и подсознательно влияет на наше состояние" - можно придумать краткий термин. Например - "психонезавершёнка"...нет, это же цельная структура
Не зарекайся...по прочтении темы сделал вывод: психолог- осовремененный поп, к науке отношения не имеет но кому-то нужен, и даже кому-то помогает, в основном слабым, сильные в услугах психолога и священника не нуждаются...![]()
...а я где-то в чём-то зарекался?Не зарекайся
Человек не закрывший гештальт - Психонедоделок.Например - "психонезавершёнка"
А я ещё думала на кого похож наш начальник- Психонедоделок.![]()
твоей жене наверно...кому приятно?![]()
нее.. такие лучше в петлю залезут, чем попросят помощь со стороны /:Не зарекайся
незавершёнка не звучит, а закрыть гештальт очень даже, по сути это поставить точку.Исходя из того, что "Гештальт (от нем. Gestalt — «целостный образ», «форма») — это целостная форма воспринимаемых предметов, которая не может быть сведена к сумме частей, или же незавершённая ситуация в психике, которая требует нашего внимания и подсознательно влияет на наше состояние" - можно придумать краткий термин. Например - "психонезавершёнка"...![]()
...третьего варианта нет?...меня эти не устраивают...нее.. такие лучше в петлю залезут, чем попросят помощь со стороны /:
...пока не жалуется...твоей жене наверно![]()
у некоторых нет и помощь психолога спасает от суицида, так что не надо огульно говорить о том, о чём не ведаете......третьего варианта нет?...меня эти не устраивают...![]()
...я огульно говорить вообще не умею.у некоторых нет и помощь психолога спасает от суицида, так что не надо огульно говорить о том, о чём не ведаете...
галочку сними...я огульно говорить вообще не умею...если это про критику, так я критиковать ещё и не начинал, скорее наоборот- написал что кому-то вы, психологи и священники, и нужны...
![]()
...блин...взял и попалился...галочку сними![]()
Если все так серьезно, что есть угроза суицида, нужен не психолог, а психиатр. И лечение в условиях стационара, во всяком случае первое время.у некоторых нет и помощь психолога спасает от суицида, так что не надо огульно говорить о том, о чём не ведаете...
Родительский чат, что ли?Я тут в тг оборжалась :) чат в тг, все началось с обсуждения еды, чел запостил фотку с чем-то очень жирным, я отреагировала "вспомнила где поджелудочная находится", слово за слово продолжаем обсуждение еды, тут он почему-то решает что я оправдываюсь за то, что не ем жирное, при этом раз я в 12 часов дня зашла в тг написать что-то, то я вру что замужем ибо очень поздно сижу в тг вместо того чтобы с семьей общаться и ваще я не работаю ибо он психолог, а у каждого психолога в кабинете тазик и полотенце, чтобы клиентам было куда тошнить и чем слезы вытирать.
Я поняла, что столько не выпью чтобы понять вот это все :))))
Не, просто чат в тг, не имеющий отношения к школеРодительский чат, что ли?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии