давай,а я третий сезон безобразива посмотрю

давай,а я третий сезон безобразива посмотрю

Это про комарика этого? Не, я еле выдержала первую часть, стёрла с сервера, не могу я такое смотреть.давай,а я третий сезон безобразива посмотрю![]()

та який там комарик,там безобразива сплошнеЭто про комарика этого? Не, я еле выдержала первую часть, стёрла с сервера, не могу я такое смотреть.![]()

вот мне кажется,что так оно и есть,ели лазить туда с завидной регулярностью

Да я даже не знаю о чем общаться с людьми которые огородились такими границами, что не понять что от меня - то им нужно? Если только слушать и молчать, то это к психологу тому самомувот мне кажется,что так оно и есть,ели лазить туда с завидной регулярностью![]()

я там выше писала,что нужно,что бы ты вытерала сопли и поддакивала)) а как только ты скажешь,что хуета это все и ты дурогонишь,все,ты вражеская вражинаДа я даже не знаю о чем общаться с людьми которые огородились такими границами, что не понять что от меня - то им нужно? Если только слушать и молчать, то это к психологу тому самому![]()

это самое забавное, что проблемы не решаются, а появляется их еще больше, ибо не достучаться ни фигая там выше писала,что нужно,что бы ты вытерала сопли и поддакивала)) а как только ты скажешь,что хуета это все и ты дурогонишь,все,ты вражеская вражина![]()

так более того,чем дальше,тем хуже не достучатсяэто самое забавное, что проблемы не решаются, а появляется их еще больше, ибо не достучаться ни фига![]()
я только одногт парня знаю,он ходит,бо ему действительно надо,там расстройство психики и он с ним всячески борится.и никогда от него не услышишь,что все идиоты и один он Настасья Филлиповна
Так я и не спорю что есть мед показания, а есть забористые тараканы и тонкости личного характератак более того,чем дальше,тем хуже не достучатсяя только одногт парня знаю,он ходит,бо ему действительно надо,там расстройство психики и он с ним всячески борится.и никогда от него не услышишь,что все идиоты и один он Настасья Филлиповна
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии