говорю же,дать в таблона какие такие полезные эмоции выводит манипулятор?![]()

на другие меня не выводит

говорю же,дать в таблона какие такие полезные эмоции выводит манипулятор?![]()

утомляют люди, которые выводят на негативные эмоции, мне на манипулятора и этого жалкоговорю же,дать в табло
на другие меня не выводит![]()

я никому зла не желаю, тут речь не об этом )главное - доброта. Человек пытается тобой управлять, а ты его обними. И с праздником поздравь и детям его здоровья пожелай. И обезоружен будет он![]()
Аналогично.говорю же,дать в табло
на другие меня не выводит![]()

а зачем ждать подвоха? вот именно, что общение с манипулятором опустошает, потому что это эгоист, примерять на каждого эту шапочку не бязательно, это понимаешь со временем.

Всё хорошо.и кому я буду интересен в виде робота, у которого только кнопка вкл/выкл? быстро наскучу![]()

Да просто отмахнуться, как от мухи надоедливой. )))если ты прочитал, то обратил бы внимание, что это предлагаемая защита, от агрессоров, врунов и манипуляторов

В общем, чуйку иметь - это очень даже хорошо.говорят,что потом нужно в лес ходить и оратьа манипулятору дать бы сразу в табло,да пойти спокойненько покурить потом
![]()

а я часто ведусь,особенно,когда это не меня касаетсяутомляют люди, которые выводят на негативные эмоции, мне на манипулятора и этого жалко![]()
когда меня,то я могу поспокойнее реагировать,а вот когда моих близких задалбывают,то все,я готова на раз два
когда манипулируют твоими близкими? кто?а я часто ведусь,особенно,когда это не меня касаетсякогда меня,то я могу поспокойнее реагировать,а вот когда моих близких задалбывают,то все,я готова на раз два
![]()

вот это точно,я на нее,родимую,часто обращаю вниманива))В общем, чуйку иметь - это очень даже хорошо.![]()
И правильно. )))вот это точно,я на нее,родимую,часто обращаю вниманива))
ну вот сидели мы как-то за столом...в гостях и начал один человек выбешивать близкую мне подругу.ну я и отлечилась конечно же сразу....еле сдержалась,что бы по морде не дать.но потом вспомнила цены на стоматологиюкогда манипулируют твоими близкими? кто?![]()

сто лет не сидела где-то за столом, где могут выбешиватьну вот сидели мы как-то за столом...в гостях и начал один человек выбешивать близкую мне подругу.ну я и отлечилась конечно же сразу....еле сдержалась,что бы по морде не дать.но потом вспомнила цены на стоматологию![]()

Да... уж.ну вот сидели мы как-то за столом...в гостях и начал один человек выбешивать близкую мне подругу.ну я и отлечилась конечно же сразу....еле сдержалась,что бы по морде не дать.но потом вспомнила цены на стоматологию![]()

а мы не,мы только по гостям и,бывает,что большой компанией)) и вот так вот получилось.я конечно извинилась перед хозяевами,после того,как выбешивальщик удалился моими стараниями.а то ишь че. и так время херовое.встретишься,что бы как-то друг друга поддержать,отвлечься от всего этого говнища...но нет же,надо и тут напакоститьсто лет не сидела где-то за столом, где могут выбешивать
с подругой чаще в ресторане встречаемся.. романтика, наверное![]()
меня вообще люди удивляют...как в такое время можно еще друг друга донимать?
ну ты вообще умеешь это все правильно делать)))) он потом не нажрался?Да... уж.
А я помню, как мы к дальней родне поехали в гости. В очень "спальный" район Москвы. У реки.
В квартире пахло тиной...
За столом рядом со мной (мне тогда было лет 30) сидел какой-то родственник. И всё пытался подлить мне коньяка в рюмку. И всё пытался, и пытался. А я не позволяла.
И когда меня его напористые манеры окончательно задолбали, я его спросила прямо, как Настя Каменская:
- Вы предпочитаете иметь дело с пьяной женщиной?
Он не нашёлся с ответом - потому что наливал себе ту порцию, от которой я отказывалась.![]()

Меня уже не удивляет... только огорчает..как в такое время можно еще друг друга донимать?![]()

Хотя, конечно, издадут. И заплОтят!
может че хорошего скажут)))Меня уже не удивляет... только огорчает.
Я сиДЮ, никого не трогаю. Починяю примус и пишу рассказик. Пусть его даже никогда-никогда не издадут (хотя договор уже имеется...)... пусть!!Хотя, конечно, издадут. И заплОтят!
Какого этого самого мне звонят - именно в ЭТО время?! Кому это я так вот вдруг понадобилась?! Отипитеся все!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии