Ни.может че хорошего скажут)))
"- Это вряд ли! - сказал тов. Сухов" - ©.
Им просто ОПЯТЬ от меня чего-то надо.
Ни.может че хорошего скажут)))
ну тада к херам всехНи.
"- Это вряд ли! - сказал тов. Сухов" - ©.
Им просто ОПЯТЬ от меня чего-то надо.

Кто там ручками опятьну тада к херам всех![]()

Ещё как! Лыков не вязал в конце застолья.ну ты вообще умеешь это все правильно делать)))) он потом не нажрался?![]()

довела таки мужикаЕщё как! Лыков не вязал в конце застолья.
Его складировали на диван.
Потом мы с родителями поехали домой, что с ним дальше происходило - я, к радости великой, понятия не имею.![]()

Мастерство не пропьёшь - потому я и не пью.довела таки мужика![]()

я то тоже не пьюМастерство не пропьёшь - потому я и не пью.![]()

К ним приходишь в частном порядке и они занимают позицию по типу - "Ты сам дурак, что ко мне пришёл."О себе могу сказать - что я вряд ли обращусь ибо не понимаю как начать что то рассказывать постороннему человеку.
Я по опыту считаю, что психологи это бесполезные люди.Согласна… К тому же, как мне кажется, человек сам себе прежде всего психолог
На форумах психологов много бывает увлекательного срача.Так что, к психологу, это тем, кому совсем поговорить не с кем. А хочется.
Первый раз ходил к психологу после основного лечения ОКР (навязчивые состояния). Мне его врач и назначил. Там где-то 10 занятий было.Мне было бы трудно рассказывать психологу о сокровенном. Меня, да и мое поколение, наверно, воспитывали с посылом "не ной, не будь размазней, а нам было еще труднее, и мы терпели и ничего - выросли...".
Депрессия медикаментозно быстро лечится. Я проверял.Сказал, пусть я останусь в депрессии, но я не хочу становиться не собой.
Если что - я психолог. Лечу добрым словом. Изгоняю навязчивые идеи. Программирую ваши сны. А так же, экскурсии по иным мирам.Депрессия медикаментозно быстро лечится. Я проверял.
На дурака не нужен нож,Если что - я психолог. Лечу добрым словом. Изгоняю навязчивые идеи. Программирую ваши сны. А так же, экскурсии по иным мирам.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии