Да это вообще не моя тема, ибо убежденно считаю психологию лженаукой, а её представителей шарлатанами. Ну как они могут "познавать" человеческий мозг, если процессы мышления досконально не известны даже медицине?@Martin, я красный цвет - с детства не люблю. Психологи как я это вижу, ориентируются на *молодых особей*, когда много мечтаний, много витальности. Красный меня коробит, так как его выбирают те, кто не имеет житейской мудрости, ИМХО.
Самое злачное, когда эти с позволения сказать "специалисты" начинают выдумывать душевные расстройства и болезни, которых на самом деле нет, такие как психопатия или вялотекущая шизофрения, существовавшие исключительно лишь у психиатров СССР и Болгарии.@Martin, в этом плане - самая злачная тема - психология маньяков, шизофреников, депрессунов и преступников, ибо обычные нормальные люди дают мало информации о себе.
к любой профессии можно применить то, что вы применяете в отношении психологии. У всяких властьимущих в руках есть технологии как завести толпу. Как они это смогли? если психология ничтожна.Самое злачное, когда эти с позволения сказать "специалисты" начинают выдумывать душевные расстройства и болезни, которых на самом деле нет, такие как психопатия или вялотекущая шизофрения, существовавшие исключительно лишь у психиатров СССР и Болгарии.
нет. у них разные-направления. мной в больнице занимались и в диспансере пытались социализировать. В больнице - психологи диагносты.Психологи занимаются только здоровыми людьми.
Твоя ошибка в том, что технологии ты ставишь первичнее познаний, то есть методы у тебя главнее цели. А в чем ты видишь цель работы психолога?к любой профессии можно применить то, что вы применяете в отношении психологии. У всяких властьимущих в руках есть технологии как завести толпу. Как они это смогли? если психология ничтожна.
если психолог не беспредельщик - это тот человек, которому можешь сказать то, что не можешь сказать маме. И важен не столько совет. Важны высказаться - и получить обратку, обратную реакцию, не квадратные глаза, а понимание.А в чем ты видишь цель работы психолога?![]()
Так ты же вроде верующий? Сходил бы к попу исповедовался... Ну а если просто нужны свободные уши поговори с зеркалом, результат будет тот же.если психолог не беспредельщик - это тот человек, которому можешь сказать то, что не можешь сказать маме. И важен не столько совет. Важны высказаться - и получить обратку, обратную реакцию, не квадратные глаза, а понимание.
Был верующим - 10 лет, ничего против церкви не имею. И да, уверен на 100% - если бы у меня в школе был психолог, я бы избежал много чего деструктивного.Так ты же вроде верующий? Сходил бы к попу исповедовался... Ну а если просто нужны свободные уши поговори с зеркалом, результат будет тот же.![]()
вы в Белоруссии живете? они очень позитивный народ, всякую темную хрень не подпускают себе близко))Любимые цвета - белооранжевый, оранжевый, белозеленый, синий, белосиний, зеленый, белокоричневый, коричневый. :)
Коричневый цвет - со вкусом грецкого ореха. Должен быть. А бело-коричневый - вкус кофе с молоком.Любимые цвета - белооранжевый, оранжевый, белозеленый, синий, белосиний, зеленый, белокоричневый, коричневый. :)
В Минске, а с цветами просто.вы в Белоруссии живете? они очень позитивный народ, всякую темную хрень не подпускают себе близко))