Здесь, цвет провода синий, с добавлением чёрного. Получается серо-синий. Цвет мудрости и знаний, скрытых от посторонних. Цвет магов определённого уровня. Запах - табак+ладан.В Минске, а с цветами просто.
Достаточно взглянуть на разьем RJ-45, чтобы понять что я дал цветовую раскладку проводов для 5-й категории (или 100мбитной сети)
![]()
А мне нравится красный цвет в одежде, когда переходишь дорогу.я красный цвет - с детства не люблю.
Главное переходить дорогу в правильном месте. А то и цвет не поможет. Особенно, если за рулём бык.А мне нравится красный цвет в одежде, когда переходишь дорогу.
А зачем тогда детям рекомендуют светоотражательные элементы одежды. Учили бы только правилам перехода.Главное переходить дорогу в правильном месте. А то и цвет не поможет. Особенно, если за рулём бык.
Светоотражательные элементы на одежде, имеют белый цвет. По каким то причинам, именно белый цвет наиболее яркий, в плане отражения света.А зачем тогда детям рекомендуют светоотражательные элементы одежды. Учили бы только правилам перехода.
Это из темы про плагиат. ДОжили! Уже комменты подтыривать начали.А это уже из темы "психология мысли".![]()
Не нужен мне чужой псевдоним. Если пользоваться множеством псевдонимов, можно получить раздвоение личности. Или растроение.Значит твой псевдоним - Кое-Кто.![]()
на форумах можно иметь несколько клоновНе нужен мне чужой псевдоним. Если пользоваться множеством псевдонимов, можно получить раздвоение личности. Или растроение.
Поначалу это не очень заметно. Даже прикольно. Затем проблемы в общении возникают. Человек забывает кто он и где.
Мы конечно пытаемся его вернуть в реальность и установить заводские настройки, но мы не боги.
И какой в этом смысл?на форумах можно иметь несколько клонов![]()
В одном ты старый, в другом молодой или веселый и грустныйИ какой в этом смысл?
Понял. В одном образе, можно хамить и обзываться, в другом, можно призывать себя к культуре общения. Театр, однако.В одном ты старый, в другом молодой или веселый и грустный))
Точно. Вот в СССР было много коричневого. Даже дома. Полы, мебель. Видимо краска цвета говна была самая дешёвая.коричневый - какашка
Не знаю. У меня была очень высокая потребность в сексе, а красный никогда не любил. Его коммунисты очень любили. Кровопийцы.красный - высокая потребность в сексе
у меня желтый ассоциируется с палатой овощей - в психбольнице.Любимый цвет - желтый…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии