Загундело не загундело, а сработало:Загундело...
А то возмущению и нытью (конечно же не ради дешёвого привлечения к себе внимания) походу не было бы конца.вся тема в игнор

Загундело не загундело, а сработало:Загундело...
А то возмущению и нытью (конечно же не ради дешёвого привлечения к себе внимания) походу не было бы конца.вся тема в игнор
Просто не верят, что в 50 лет какая-то там Степлер могла выйти замуж в третий раз.Фигасе, какая мощная провинциальном фантазия у кого-то.
Ну что ж, тоже - метод.А мы ему обратный вектор зададим.
Любимым спортивным инструментом Медведева.
Да ещё ускорения добавим.
Отож ты простодушнаяПросто не верят, что в 50 лет какая-то там Степлер могла выйти замуж в третий раз.
Зависть - абсолютно непонятное мне чувство. Живи своей жизнью - и чего тебе ещё?!
Поэтому я просто изумилась - и забила.![]()
Это не охота, а необходимая самооборонаНу что ж, тоже - метод.
Если есть охота перенаправлять векторы...![]()
Да хоть в пятый! Порадуюсь за человека, и всё. )))Отож ты простодушная
Некоторые об этих летах аж в четвёртый раз замуж выходят.
И ты их знаешь.
От дураков можно только уйти. На самую большую социальную дистанцию. Я думаю так. ))Это не охота, а необходимая самооборона![]()
В этом и состоит великая природа нашего рыцарстваДа хоть в пятый! Порадуюсь за человека, и всё. )))
Бывший второй муж называл меня "Блаженной".Отож ты простодушная
Прошла как-то некий тест. Выяснилось, что я - фиолетовая акула с рыцарскими замашками, Иешуа и кто-то ещё.В этом и состоит великая природа нашего рыцарства![]()
В современных реалиях и технологиях достанут всюду..От дураков можно только уйти. На самую большую социальную дистанцию. Я думаю так. ))
Чтобы их плевки не доставали.![]()
Знаешь, мне всё равно, как кто что "берёт". )) Я же эгоцентрик.В современных реалиях и технологиях достанут всюду..
Потому вернуть плевок отправителю, не касаясь этой грязи, в подарочной упаковке - лучший способ самосохранения.
А то вежливость у нас давно за слабость берут.![]()
Никто на меня не молитсяжена молится на тебя?
Если молятся ЗА тебя - это и нужно. ))Никто на меня не молится
Так я и не призываю кому-то что-то объяснять, оправдываться, жаловаться модерам.Знаешь, мне всё равно, как кто что "берёт". )) Я же эгоцентрик.
У меня есть своё мнение о себе, о других, им я и руководствуюсь.
Хотят сплетничать - да на здоровье. Им же хуже будет - без моих откликов.
Потому что НЕ НАДО НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ. Никому. Объяснения такие сплетники принимают за оправдания. ))
Только лишний материал о себе дам таким. Нет, я просто ухожу. Ухожу от подобных обсуждений.
Без меня пусть они меня обсуждают, как хотят, меня это не касается. Я в дзене - в "домике". ))
Одна моя интернет-знакомая замужем 6-й разДа хоть в пятый! Порадуюсь за человека, и всё. )))
Нет, меня господом считают - как меня увидят вздрагивают и говорят "О, господи!"Если молятся ЗА тебя - это и нужно. ))
Ты ужасный и прекрасный, как Гудвин. И великий. Да-с.Нет, меня господом считают - как меня увидят вздрагивают и говорят "О, господи!"![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии