Может.Не может такого быть![]()

Может.Не может такого быть![]()
Он пытается, но спички по ходу сырыеИстенынй Мак))
А обещал зажигать))
Мы вчера были на ты.Кунина читали?)
Зато ты сегодня в ударе.Он пытается, но спички по ходу сырые![]()
Да ладно, я хотя бы пока ещё не наркоман, в отличие от некоторых.А вот про запойного алкоголика...
Спасибо, это моё нормальное состояниеЗато ты сегодня в ударе.![]()
Ох..Он пытается, но спички по ходу сырые![]()
Есть к чему стремиться))Да ладно, я хотя бы пока ещё не наркоман, в отличие от некоторых.![]()
Она всегда такая)Зато ты сегодня в ударе.![]()
Я позволю себе продолжить твою фразу. Есть к чему стремиться сплетникам.Есть к чему стремиться))
Ой, утром торопился... да, да, у меня тоже были такие подозрения на твой счёт!Ещё мужчин мучаю и топчусь в их нежных душевных организациях..
А вот это вопрос... это надо к Афанасию, пусть на таро раскинет.Гореть мне в аду..!
Ладно уж, скажи что пошутила, ))Медики самые первые в списках алкоголиков и наркоманов))
Если серьёзно, то алкашей тем более нариков в измененом сознании видно.Я позволю себе продолжить твою фразу. Есть к чему стремиться сплетникам.Мне самому для этого ваще можно ничего не делать.
Не всегда.Она всегда такая)
Это просто разные стадии одного и того же процесса. Ибо он, процесс, и там и там одинаковый. Да и алкашка это тоже наркота. Только легальная.Нарики злые и наглые, у алкашей чувство вины..
Мне тоже нравилосьАгась..
Детство 90-х)
Да не можетМожет.![]()
Злые выОн пытается, но спички по ходу сырые![]()
Топчусь не то слово)Ой, утром торопился... да, да, у меня тоже были такие подозрения на твой счёт!Скока истоптанных душ позади?
А вот это вопрос... это надо к Афанасию, пусть на таро раскинет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии