Действовали бы на кого))Шантажистка ты мелкая
Действовали бы на кого))Шантажистка ты мелкая
На всех действуетДействовали бы на кого))
Зажёг, так зажег)))Нет, не самая
Краткость - сестра таланта, но мачеха гонорараЗажёг, так зажег)))
Рассказываю..На всех действует
Остановите этот поток цитатКраткость - сестра таланта, но мачеха гонорара
Так и я не просто так пишу. Я навидался и тех и других, в самых разных стадиях. Всё начинается с расслабухи и эйфории, потом идёт активная стадия, энергичность, активность, радостное возбуждение, далее идёт агрессия, потом подавление ЦНС, ступор, отключка. Потом уже абстинентный синдром - тремор, нервозность одновременно с заторможенностью, раздражительность по очереди с апатией... всё разное по силе, но одинаковое по процессу.Я же не просто так пишу, видела, контактировала, лечила..
Я видела в отключке и треморе)Так и я не просто так пишу. Я навидался и тех и других, в самых разных стадиях. Всё начинается с расслабухи и эйфории, потом идёт активная стадия, энергичность, активность, радостное возбуждение, далее идёт агрессия, потом подавление ЦНС, ступор, отключка. Потом уже абстинентный синдром - тремор, нервозность одновременно с заторможенностью, раздражительность по очереди с апатией... всё разное по силе, но одинаковое по процессу.
Вот. Ибо к медикам в основном все в таком виде и обращаются. Ну или их сдают в таком виде.Я видела в отключке и треморе)
А про что?Рассказываю..
Мои дочери завели свои тг каналы..
К медикам хитрости поступают)Вот. Ибо к медикам в основном все в таком виде и обращаются. Ну или их сдают в таком виде.
Как не остановить бегущего бизона,Остановите этот поток цитат
Ты подписалась?Да фигню всякую
.
Куда??)Ты подписалась?![]()
А зачем тут хитрости? У нас любая хронь может прийти в нарколожку и лечь прокапаться. До двух недель. Ещё и больничный дают. Многие после запоев или во время ломки сразу туда и идут.К медикам хитрости поступают)
Типо горячку ловят, а на самом деле хотят отлежаться и обстенентку свою прокачать
На эти ТГ-каналыКуда??)
21 день.А зачем тут хитрости? У нас любая хронь может прийти в нарколожку и лечь прокапаться. До двух недель. Ещё и больничный дают. Многие после запоев или во время ломки сразу туда и идут.
У меня знакомый после длительных запоев сам туда идёт.не идут, а вызывают скорую)
Кремень а не мужик)На эти ТГ-каналы
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии