Nazareth
- 16:34
- Реакции
- 8,980
- Уровень
- 4
Да, как то недосказанно там вышло и пришлось Терминатор 3 снимать.Смотрел вчера Терминатор 2 - плохо там с этим скайнетом кончилось

Да, как то недосказанно там вышло и пришлось Терминатор 3 снимать.Смотрел вчера Терминатор 2 - плохо там с этим скайнетом кончилось
Я теперь спать боюсьНутк времена меняются, утюгам значит можно ловить радио коминтерна а статические аватары тоже расстроились![]()
Вот заразаСкайнет отокуе!![]()
Возьми плюшевого мишку или сегодня поспи с ночникомЯ теперь спать боюсь![]()
Раз сплетенок нет, значит да) А сплетенок я не слышалаТы скучная?![]()
Так себе панацеяВозьми плюшевого мишку или сегодня поспи с ночником![]()
Тогда в качестве снотворного книжка на ночь, после первых пары страниц потянет в крепкий и смелый сонТак себе панацеяа вдруг всё равно оживёт?
![]()
Вот тут могут быть варианты... некоторые книжки не отпускают до последней страницыТогда в качестве снотворного книжка на ночь, после первых пары страниц потянет в крепкий и смелый сон![]()
Поищи на чердаке материалы какого-нибудь съезда и сиди читай…Вот тут могут быть варианты... некоторые книжки не отпускают до последней страницы![]()
Так и не понял что нужно делать со страницами.Тогда в качестве снотворного книжка на ночь, после первых пары страниц потянет в крепкий и смелый сон![]()
У меня там такого нетПоищи на чердаке материалы какого-нибудь съезда и сиди читай…![]()
А ты заведиУ меня там такого нет![]()
иди сюда, пойдем прогуляемся водоль моря) там и воздух чище и приятно)а я, таки, работала в этот день, обидно - да![]()
Для этого надо на съезд сгонятьА ты заведи
Ну да, если следовать известной русской пословице, что "слово - серебро".я на форуме озолотилась
А как же быть с "молчание - золото"?если следовать известной русской пословице, что "слово - серебро"
Не знаю, будешь ли ты удивлён, но мужики реально часто приходят на форум если и не в дупель, то как минимум поддатые. Так что это даже не сплетня, а вполне обоснованное предположение. Хотя и не корректное.когда я начинал отвечать и не соглашаться - бухаю в этот момент
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии