Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.в мрачной обстановке взаимной неприязни остались только россияне
Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.в мрачной обстановке взаимной неприязни остались только россияне
пил, пью и буду пить!всем советую не пить
Админ не россиянин, но мне показалось, что о-очень даже проросийский как и вся администрация форума. Достаточно посмотреть на забаненых. В отличии от нашего форума, где банят преимущественно за спам, там - по национальному признаку. Форумчан из Германии, Украины, Израиля, в противовес нашему форуму превентивно и практически не осталось.Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.
ну в Питере то с ним всё нормально....Смотрел вчера Терминатор 2 - плохо там с этим скайнетом кончилось
Это тебе показалось. Но он и правда очень старался позиционировать себя патриотом России.Админ не россиянин, но мне показалось, что о-очень даже проросийский
В политике можешь участвовать. Главное выбрать правильную сторону. Сторону света и добра!В политике не участвую, как гражданин своей страны придерживающей постоянного нейтралитета.
так может эти форумчане вели антироссийскую политику на пророссийском форуме, поэтому и забанены...здесь тоже самое....Форумчан из Германии, Украины, Израиля, в противовес нашему форуму превентивно и практически не осталось.
Нет, активно всё-же не буду, но буду и в дальнейшем просматривать эти разделы. В политике конечно есть симпатии, мои очевидны иначе я не был бы с ВамиЭто тебе показалось. Но он и правда очень старался позиционировать себя патриотом России.
В политике можешь участвовать. Главное выбрать правильную сторону. Сторону света и добра!![]()
А мои не очевидны.В политике конечно есть симпатии, мои очевидны
Очень даже возможно, но мне показалось, что превентивно забанили даже и тех кто явно этого не делал.так может эти форумчане вели антироссийскую политику на пророссийском форуме, поэтому и забанены...здесь тоже самое....
В этом плане я полностью с тобой согласен.А мои не очевидны.Я не страну имею в виду, разумеется. А наших местных политиков.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии