Пусть первый бросит в меня камень..

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
22:50
Темы
52
Реакции
9,415
Уровень
7
Награды
7
в мрачной обстановке взаимной неприязни остались только россияне
Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.

Улы Бек

Улы Бек

Странник
Наш человек
00:50
Темы
0
Реакции
294
Награды
1
Как там могли остаться только россияне, если сам админ совсем даже не россиянин. И даже не пророссиянин. А скорее анти.
Админ не россиянин, но мне показалось, что о-очень даже проросийский как и вся администрация форума. Достаточно посмотреть на забаненых. В отличии от нашего форума, где банят преимущественно за спам, там - по национальному признаку. Форумчан из Германии, Украины, Израиля, в противовес нашему форуму превентивно и практически не осталось.

До определенного момента это был неплохой живой ресурс, работало радио, проводились конкурсы, но повторюсь, "стараниями" администрации он превратился в нечто непотребное... Но это лишь на мой взгляд. На истину в первой инстанции не претендую.

PS. В политике не участвую как гражданин своей страны придерживающей постоянного нейтралитета.

Последнее редактирование:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
01:50
Темы
6
Реакции
5,126
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
52
Реакции
9,415
Уровень
7
Награды
7
Админ не россиянин, но мне показалось, что о-очень даже проросийский
Это тебе показалось. Но он и правда очень старался позиционировать себя патриотом России.
В политике не участвую, как гражданин своей страны придерживающей постоянного нейтралитета.
В политике можешь участвовать. Главное выбрать правильную сторону. Сторону света и добра! :cat17:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
01:50
Темы
6
Реакции
5,126
Уровень
5
Награды
4
Форумчан из Германии, Украины, Израиля, в противовес нашему форуму превентивно и практически не осталось.
так может эти форумчане вели антироссийскую политику на пророссийском форуме, поэтому и забанены...здесь тоже самое....

Улы Бек

Улы Бек

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
294
Награды
1
Это тебе показалось. Но он и правда очень старался позиционировать себя патриотом России.

В политике можешь участвовать. Главное выбрать правильную сторону. Сторону света и добра! :cat17:
Нет, активно всё-же не буду, но буду и в дальнейшем просматривать эти разделы. В политике конечно есть симпатии, мои очевидны иначе я не был бы с Вами

PS. Информации у нас в стране немного, и чем дальше - тем меньше, но думать пока еще не отучили. :sad1: :sarcastic1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
52
Реакции
9,415
Уровень
7
Награды
7

Улы Бек

Улы Бек

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
294
Награды
1
так может эти форумчане вели антироссийскую политику на пророссийском форуме, поэтому и забанены...здесь тоже самое....
Очень даже возможно, но мне показалось, что превентивно забанили даже и тех кто явно этого не делал.

Улы Бек

Улы Бек

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
294
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ